Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy

SoP

Рекомендуемые сообщения

Кто то уже enhanced edition со стима устанавливал? Она сносит старую стимовскую версию COP? Моды работают с ней, хотя бы простые конфиговые? Распаковывать ее чем? В общем, кто ковырял - поделитесь инфой плз.

• Согласен 1

Поделиться этим сообщением

Потрогал 10 минут COP enhanced edition. Сразу что оттолкнуло - картинка неимоверно "темная" по сравнению с оригиналом - гамма провалена, все чернючее.. И сплошное мыло. поотключал SSAO, Global Illumination, сглаживания - стало более менее четко, похоже на оригинал. Но все темноооо.

Из жирных плюсов сразу - водичка с отражениями, наконец-то текстуры неба поправили - выглядит в разы лучше оригинала и накрутили таки оптимизацию - при подбегании к Скадовску ВООБЩЕ нет фризов от спавна сталкеров, как в оригинальных трилогиях.

Из меню пропали все выборы версий DX, появилась непонятная опция Async Compute.

• Согласен 1

Ну на ЗП движок переделан кардинально, это точно. С модами проблемы будут. Сразу хотел утащить текстурки неба в свой мод - обломитесь, форматы текстур другие.

Я бы из ЗПЕЕ перетянул водичку и небо в оригинал ЗП. Ну act текстуры по желанию. Тут вопрос, как старый движок будет переварить новые текстуры неба. В ЗПЕЕ многое оптимизировали в движке.

В общем, если кто-то сподобится это сделать - поделитесь результатами плз.

Я согласен, может и костыли, к графике большой вопрос. Но как для меня несомненные плюсы - большие текстуры  грузятся быстро, многопоток какой никакой сделали - куча нпс теперь спавнится плавно без без жутких фризов. Скажем так - это уже ИМХО жирные плюсы.

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...