iMac 885 Опубликовано 16 Ноября 2010 Это случайно не та пещерка куда Рыжая Люси посылает за яйцами Когтя смерти? Нет, броня оставшихся находиться в правом углу карты, нужно переплыть через реку от деревни с легионерами, и идти вдоль скалы в сторону Дамбы Гувера, в скалах будет небольшой проход на верх вот выходишь и там толпа Лап Смерти + 2 трупа! Если у трупов брони нет, сохранись там же, только подальше от трупов, выйди из игры и снова зайди! А шлем ищи в пещере с право от дороги на Джейкобстаун. Самый мощный дробовик лежит в сундуке у доктора в Гудспринге! Стрелять из него одно удовольствие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 885 Опубликовано 16 Ноября 2010 но беседка могла и постараться. Беседка тут совершенно не при чём, и правильно, иначе бы вышел очередной обливион с автоматами! Игру делали обсидианты (часть из которых приложила свои руки к оригиналу F1-F2). Сетинг взят целиком из оригинала со многими сносками, на всё тот же оригинал Fallout 2! В отличии от 3 части где сюжет и мир был взят от фонаря! (Единственный плюс 3 части вступительный ролик в духе F1-2, а в НВ - фигня какая то). Кто нибудь проверьте, есть ли сундук (возле его кровати требуется навык взлом 100) в доме доктора который лечил ГГ. Не пойму откуда у меня взялся уникальный дробовик "возмездие" (урон что то типа 2,5х20)! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 885 Опубликовано 16 Ноября 2010 (изменено) Нету. Может в какой-то момент игры появляется. Хм, да нет у меня он с самого начала игры он был! Видимо что то от модов, но дробовики точно не ставил! Вчера заново начал, а то гулей не туда отправил полетать, да ещё пару квестов запорол. Возникает вопрос где брать патроны? Что то знакомая тема, не помню решение то ли плаг ставить надо специальный, то ли только самому крафтить нужно! А так тот пекаль фигня полная! Стреляет медленно, эффективность низкая. Я его проапгрейдил (глушак и вроде бы доп. магазин) но толку - выкинул в ящик, и забыл! Стандартный пулемёт (M60 что ли) куда лучше по эффективности. 001429CF (стандартные), 001613D4 (со смещенным центром) На Вики вычитал: Паладин Торрес продаёт по 50-200 патронов в бункере БС Так же есть у Вояки на 188 посту есть! На высоких уровнях сложности можно найти у даниеля в Маккаране больше 1000 штук. Если герой выше 25-30 уровня вы можете найти в продаже у Оружейников! Смена товара у продавцов происходит один раз в три дня! Изменено 16 Ноября 2010 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 885 Опубликовано 16 Ноября 2010 (изменено) Даже не знаю какое из заданий теперь считается основным сюжетным Война за Дамбу Гувера (вроде как, вам скажут что мол надо валить на задание но если у вас есть не выполненые дела то маст хев)! Подскажите пожалуйста, как вылечить компьютеры от вируса в бункере Братства Стали Нужна высокая наука (70-75 что бы наверняка!) в компе жмешь сигментировать вирус, проверка - следующий и так 2-3 компа! А у кого нить получилось полетать (или чего там) на симуляторе у Бомбистов? А то если нажать на "капсулу-ванну" пишут нужен пароль доступа, разрешение на доступ к компу с этим паролем даёт их ремонтник, вот тока я так и не нашёл этот долбаный комп с этим паролем! Наука - 85. Я просто не успеваю за минуту оббегать все компьютеры. Там хитрость какая то, мне хватило 2х компов (и 2 левых с повреждёными данными)! Вроде можно и дальше по одному обезвреживать, кому то так удавалось. Была схема на аг.ру типа от того компа где учёный стоит сразу в низ, там один терминал с вирусом, потом либо ниже(маловероятно) либо в левую сторону, + что то типа этого! Изменено 16 Ноября 2010 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 885 Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) Не видел я 6-ти, у меня весь пол был усыпан Не помню точно (после QL я их разминировал) но как начинается спуск там висят гроздья гранат вроде только 1 шутка, а там их 4! в связке. А ниже в комнате (как только пересекаем "дверь" они падают) но там по моему ещё мины были нет потому что рвануло очень не хило? В общем в той комнатке какая то взрывчатка есть (динамит, мины, гранаты, ядерный выстрел). Со мной Бун и Рекс А где эту псину брать? У Цезаря что ли? Всё таки намудрили авторы с напарниками! Хочу Кесс взять (пасхалка? она пьяница, во второй части так же в баре был пьяница и тоже его звали Кесс"иди ) Интересно Кесс на сердце не жалуется? Э, по идее Кесс ближе по прохождению чем Бун и Вероника, но что бы её нанять нужно выполнить её личный квест (поменяли бы что ли её с Вероникой) тащиться почти в самый конец карты! Первый шар "Гудспрингс" находится на одной из могилок, там где робот Виктор спас главного героя. (*зайду в игру уточню название) Остальные находятся несколько дальше от начала игры, и в тех локациях я побывал уже высокоуровневым. Шар "Дамба Гувера", как следует из названия, находится на дамбе - заходите в инфоцентр, и прямо напротив вас, на ресепшене рядом с компьютером стоит шар. Ещё 3 шара находятся в Вегасе - 2 на стрипе и один во фрисайде. В Старом Мормонском Форте поверните направо как только войдёте и заходите в башенку. Зайдя поднимитесь по лестнице и на одном из столов увидите сувенир. В гостинице "Убежище 21" на стрипе есть ещё один шар, и находится он в запертой комнате; для того чтобы её открыть требуется умение Взлома 50, или (не проверял) украсть ключ у Сары, владелицы гостиницы. Проблема тут в том что комнату довольно сложно найти в лабиринтах убежища, могу дать подсказку только что, как только войдёте, комната будет с левой стороны. Ещё один шар находится прямо под носом у их коллекционера - кто бы мог подумать! В "Лаки 38" идёте в коктейль-бар, поворачиваете направо не выходя из-за барной стойки и ищете зелёную кассу. Напротив стоит другая касса рядом с которой лампа - так вот за этой самой кассой и "спрятался" шар "Тестовый полигон". Если описал не совсем понятно, то просто осмотрите внимательно все кассы. Осталось 2. У бомбистов в их Музее находится шар "Авиабаза Неллиса", и наконец шар "Горы Чарльстон" находится в Джэйкобстауне на ресепшене, рядом с компьютером, как и в случае на дамбе. Все проданные шары стоят на стойке в вашем люксе в "Лаки 38", точно также как и пупсы в 3ей части. Только вот плюшек никаких я не получил, если не считать крышек с продажи и морального удовлетворения. -IronBEE который у Короля. А кароль этот находиться...? Изменено 17 Ноября 2010 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 885 Опубликовано 20 Ноября 2010 Аналогично. Беру напарников лишь чтобы выполнить их квесты, т к мешаются под ногами Вынес весь карьер на 16 уровне имея с собой ED-E и Буна. Винтовки: Снайперка Гобби, Ружьё Медвежье (т.н.) Плазмаган G-35. На дальних снайперка (2-3 выстрела), как побежит - плазмаган в руки, если совсем труба резко врубаю медвежье ружо и почти в упор 2-3 выстрела решают проблему начисто! Пил уже не помню что, атомный коктейль, ментаты + ещё что то! А ну да +1 стелс-бой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 885 Опубликовано 21 Ноября 2010 (изменено) Где поискать подскажите. Вот мод на ежедневную смену (пополнение) содержимого у торговцев! Где искать обвесы (чаще всего встречающиеся) у робота за стеклом у Оружейников, у бывшей вояки НКР на торговом посту 188 глушак на снайперскую винтовку только у неё нашёл в продаже после 25 уровня! Там же (со временем или уровнем - ассортимент не изменяется) у пацана под мостом - нужен высокий навык бартер или речь. Ещё в бункере БС у торговки тоже ассортимент не плохой, вот щас 7 уровень а мне уже предложили Винтовку Антивещества за 3к! У оружейников она 6-9к стоит, или около того! Ну и как говориться рандом однако! в данном случае "Тень" это не имя, это общее название шизанутых спецназовцев-супермутов.. Возможно (не проверял) можно выполнить квест у главы этих теней в Подземельях Ракетного комплекса! Выпроводить гуля + найти ему её подругу, тогда эти тени уйдут, и возможно тот тип который на коров нападает тоже свалит! Изменено 21 Ноября 2010 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 885 Опубликовано 27 Ноября 2010 Зависит ли начальный список перков от параметров силы, ловкости и так далее? Да зависит, не помню точно но по моему если интелект или ловкость ниже 7 то не сможешь выбрать перк одарёный +1 ко всем хар-ам! как например встреча с НЛО и др. Первый раз играл без него в итоге в место аленьего бластера получил уник гауссовку (дрянь редкостная!) А с перком встретил девку у которой было ожерелье из крышек санспариллы со звездой которые, которую тут же (метров через 50) завалили рад скорпионы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 885 Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) У Подрывников я презренный! Если выполнил их три задания (туфта полная кроме третьего!) то так и надо! Легионом тоже какие то напряги после задания найти припасы НКР, и что делать? Если ешё незаметил то между НКР и Легионом идёт война! И у тебя выбор либо те либо эти, либо за себя - против всех Там замурованные такие же, как в сталкере герой рассказа про "упавший с крыши кирпич Вроде народ писал что этих выживших можно будет потом встретить и поговорить с ними! Вот сижу тоже бегаю (по пол часа в день, на больше уже не тянет) по пустыне, и моё мнение о игре всё ниже и ниже плинтуса! Не интересно в неё играть, совсем!!! Мир абсалютно не продуман! Бродишь по этим пустошам не понятно зачем! В Вегас вообще не хочется идти (к стате был только раз в первое прохождение и то случайно забрёл)! Щас попутно играю в Fallout 2 + MM 2.35 - ну небо и земля! Игру изменили так что тем кто прошёл оригинал раз 20-30 приходиться очень туго! Пришёл в город - так щас с налёту выполним пару тройку квестов и двинем дальше! О Тор, как дела, ну что идём спасать твоих мумуков? Э, я что то не понял, а куда квест то дели? Ладно, пойдём крыс постреляем что ли! Опять не понял, тут же проход раньше был? А, ну фигня, щас мы его динамитом - э, а почему камни на месте то, и чо теперь делать? В итоге, игру даже с прохождением (настоятельно рекомендован!) (который писали года 2-3) трудно пройти!!! З.ы. Э, кто играл с МегаМодом помогите! Не могу найти какой то корень (шипы растений) для изготовления ядовитой субстанции! Как это чудо хоть выглядит то, и где оно растёт? Может его специальным прибомбасом (серп - нет?) собирать надо? Изменено 30 Ноября 2010 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 885 Опубликовано 7 Сентября 2011 (изменено) И тут запускается сама собой деинстализация. Ты как ставишь поверх старой что ли? Попробуй варианты: Отрубить автозапуск CD/DVD в приводе. Почисти реестр (руками). Жмёшь пуск, выполнить, regedit, жмешь Enter, в открывшемся окне жмешь F3 и вводишь Fallout - ок, далее всё что найдётся удаляй, пока при нажатии F3 не скажет что по вашему запросу ни чего не найдено. Рестарт машины, далее ставишь с диска, если опять что ни так, делаешь образ своего же диска и ставишь из образа, после просто вставляешь диск в привод - играешь! Ещё лучше старый вариант, как до покупки диска, наигрался - если не тошнит, потом купишь ЗИ. Со всеми допами, и патчами. PseudoStalker Что значит не пошло? У всех идёт, а тут не пошло! Бред! Сообщение от модератора PseudoStalker Ты вообще суть моего поста уловил? Не похоже, судя по реакции. И не надо кричать. Лицуху возьми и не парься. А смысл? Потом ещё раз (через год-два) её же купить но с гордым названием Gold Edition! Я так и не смог пройти оригинал (F3) со всеми дополнениями - скукота (видимо переиграл в оригинал что от игры уже тошнит). P.s. В Вегас давно не играл, что нового в этих самых DCL? (большие ли локации? С кем нужно воевать? Сколько времени уходит на прохождение 1 нового дополнения?). IMHO всю прелесть игры убивает тупой инвентарь аля Обливион! Изменено 7 Сентября 2011 пользователем PseudoStalker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 885 Опубликовано 9 Сентября 2011 В iso вообще виснет 2 дня мучался так и не создал образ, доходит до 86% и все. Попробуй вот что: Вставь диск в привод, и тупо через Тотал командер скопировать все папки + файлы на диск в папку Vegas, а далее setup.exe и понеслось. Если опять будут проблемы (желательно попробовать у знакомого на другом приводе) берёшь диск и несёшь туда где брал и требуешь либо замену либо возврат денег. Возможно диск битый попался (что скорее всего 100% - он у тебя пытается прочесть какой то сектор, но не может далее диск читает первый сектор и запускается авторан, а у тебя уже идёт инсталяция, вот тогда и срабатывает деинстал...). Ещё как вариант CD Check натравить возможно ему удастся таки выдрать инфу с повреждённых секторов, но это не вариант - деньги заплачены а товар не качественный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение