Перейти к контенту

Fallout 3 и Fallout: New Vegas

КРУГЛОВ

Рекомендуемые сообщения

А в Фолле есть кто-то типа бандюков ? Хочу за них поиграть (или мод скачать).Только не рейдеры,те просто ***** , я к ним не очень хорошо отношусь.Но сказать нормально не могу.

Есть мародеры и различные крименальные личности.

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Поделиться этим сообщением

Нью вегас чудесен. Это как третья часть, но лучше, новее и интереснее. Если проводить паралель со сталкером это то чем должены были стать ЧН и ЗП, но первый кусок багов а второй ушел от сталкера в сторону самого фола, что не есть хорошо. Это все конечно хорошо но... Вылеты. Меня частенько кидает из игры, что неприятно, и от беседки я ожидал большей стабильности, а не как, опять же в сталкере. ПЫС то богом одарены золотыми руками из платинового зада, но беседка могла и постараться.

Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Не понравился мне Качино и тож его сдал боссам. Теперь вот сомневаюсь в своём решении.

Всё таки хочется Омерту развалить, но сделать это правильно... а не просто всех убить. :rolleyes:

Аналогично, сейчас как раз на этом месте. И тоже есть большое желание их развалить, и всех убить.

Если Бун умирает то проваливается неполученое задание "Я забыл забыть". Логично что оно по поводу его жены, но я не смог его выполнить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...