abramcumner 1 229 Опубликовано 18 Декабря 2024 14 часов назад, Neptun сказал: Как так-то? Штуковина из игры и диспетчер задач показывают разные виды памяти. В диспетчере задач нажми правой кнопкой мыши на заголовок, в контестном меню будет что-то вроде "Выбрать столбцы", в появившемся окне наставь галочек у строк со словом память, выбери столбец, совпадающий со штуковиной, остальные скрой обратно. Скорее всего штуковина показывает столбец "Working Set"/"Рабочий набор?" из диспетчера задач. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abramcumner 1 229 Опубликовано 22 Января 11 часов назад, Kayi сказал: Работают далеко не все ядра. А полноценно нагружены всего 2 и то не полностью. Или прога для вывода нагрузки чудит. Третья строка снизу вроде нагрузка ЦПУ целиком и там показывается 71.4%. А по ядрам и близко такой загрузки нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abramcumner 1 229 Опубликовано 11 Февраля 4 минуты назад, sta сказал: Поставил пока 16384 По идее маловато. У меня 32Гб ОЗУ+ 5Гб подкачки. Виснет и переполняется на Ростоке только в путь. И не уверен, что увеличение файла подкачки вообще поможет. Скорее надо "не держите так"поменять свое поведение на Ростоке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abramcumner 1 229 Опубликовано 11 Февраля @Neptun ну если интересно поэкспериментировать, то вот мои наблюдения - играю на 1.1.3. Якобы в 1.1.4 должны были поправить зависания на Ростке. - вроде зависает после продажи сломанных пушек Старьевщику - идешь после него к любому торговцу/ремонтнику и где-то там завис. - если метнуться проводником в Залесье, то и там может зависнуть. Ну и возможно на Старьевщика завязан какой-то квест/ачивка. В результате срабатывает какой-то триггер и уе решает загрузить немножко данных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abramcumner 1 229 Опубликовано 11 Февраля 3 минуты назад, sta сказал: Продал и убежал на другую локацию? 1. Не общаться со Старьевщиком (если у тебя в зависаниях он участвует). 2. Поспать. Через какое-то время ассортимент у торговцев обновляется и проданные им пушки исчезают. 3. Убежать мне не помогает, если что. Чем плохи ссд, что не слышно нагрузки на диск. Хдд там бы затарахтел бы во всю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abramcumner 1 229 Опубликовано 14 Февраля 32 минуты назад, Maister сказал: Даже если пихаю папку Saved в папку от GOG! Если именно папку Saved, то так сейвы и не должны по идее подцепляться: внутри папки Saved лежит папка Steam, в ней папка SaveGames. Я бы попробовал перенести папку SaveGames, удостоверившись, что в гоге похожее содержиоме. Ну или просто скачать стимовский 1.2. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abramcumner 1 229 Опубликовано 18 Февраля 12 часов назад, Neptun сказал: у меня не сборки, а отдельные правки собраны "Собраны отдельные правки" - это буквально определение сборки Просто она не от какого-то васи, а от Neptun`а, 12 часов назад, Neptun сказал: да и ничего критичного нет в принципе. Ну тут на любителя. Если неработающие артефакты, полная шкала радиации, названия патронов как в движке и многое другое не мешает, то можно так и оставить. Сейчас в С2 нет отдельных правок в принципе. Любая самая малюсенькая правка заменяет целый файл конфига. Например, в CoreVariables.cfg 1215 строк ориентировочно 1000 параметров. Мод, который меняет в этом конфиге 1 строку, заменяет в игре целый файл. Если мод соответствует версии игры, то 999 параметров совпадают с игрой и 1 параметр меняется модом. Новые версии С2 могут сами менять параметры в этих конфигах и, когда накатываешь мод на другую версию игры, то у того же самого мода теперь могут совпадать только 998 парамтеров и тогда он начнет менять уже 2 параметра. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abramcumner 1 229 Опубликовано 18 Февраля 8 минут назад, Neptun сказал: Зато у меня не вылетает ничего, нет артефактов на картинке, я забыл что такое утечка памяти, могу сидеть в ящике на базе часами... Что значит "зато". Звучит так, как будто ты думаешь, что у тебя игра нормально работает из-за того, что моды от старой версии. Можно и игру обновить до последней версии и моды адаптировать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение