BozSu75 2 844 Опубликовано 10 Декабря 2024 С2 на разных дисках 1 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 844 Опубликовано 13 Декабря 2024 (изменено) 3 часа назад, sta сказал: 1060... но всего 3ГБ видеопамяти Да я со своим gtx-1080 с 8 гигами памяти ваще крут в сравнении. Но и я не смог нормально запустить игру, кажись настройки не так регулирую. Картинка постоянно подвисает, стреляешь в одну точку, а враг уже переместился, короче вообще не комфортно. Тоже оставил прохождение до лучших времен. Хотя, ремастер Horizon zero dawn идет нормально на высоких. Изменено 13 Декабря 2024 пользователем BozSu75 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 844 Опубликовано 14 Декабря 2024 А где хранятся сохранения? Вчера удалил портабл версию, затем форматнул ССД (там кроме С2 ни чего не было), отключил ПК. Сегодня установил репак (с всеми патчами+озвучка) и при заходе, игра начинается с сохранения предыдущей версии , хотя настр пришлось вводить по новой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 844 Опубликовано 3 Января 12 часов назад, menk сказал: игра идёт на средних настройках Можешь настройки графики поточнее указать? У меня на i5-10500, gtx 1080 и 16гб озу всего 30 фпс, также зависы и местами слайд-шоу. Остановил игру на ранних этапах, вот жду оптимизации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 844 Опубликовано 20 Января 3 часа назад, тимвал сказал: Решил поступить радикально. Снёс совсем файл Engine.ini Фигасе фокусы. А я дурак, оптимизации жду на свой gtx 1080. Завтра дойду до компа и тоже попробую такую "акробатику". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение