Правки и моды к S.T.A.L.K.E.R. 2 - Страница 29 - Моды - AMK Team
Перейти к контенту

Правки и моды к S.T.A.L.K.E.R. 2

NikRedArrow

Рекомендуемые сообщения

Не, там слишком васянства разного много, я и так с мод паком не могу в кузов буханки запрыгнуть - сразу на крышу, даже с приседа :biggrin:.

• Согласен 1
  • Смешно 1

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

А флешки Журналиста могли бы и озвучить ... Там пара десятков строк.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

21 час назад, Карбофос сказал:

Стала доступна публичная версия  озвучки от Eloquence Studio к игре S.T.A.L.K.E.R. 2.

Конфликтует с Большим Паком Модов (ОХА, доп. квесты). НЕ СТАВИТЬ !!!

• Полезно 1
  • Сочувствую 1

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Всем здравия. После установки Большого Пака, после нескольких сохранений исчез пункт "Новое сохранение", хотя при установке выбирал "Неограниченные сохранения". В раздаче репака от S.L. есть небольшой пак модов и там месть такой же мод. Заменил и пункт "Новое сохранение" вернулся.

Изменено пользователем Ixterra

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

"Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"
AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

3 минуты назад, Ixterra сказал:

"Неограниченные сохранения"

Он малость кривоват, я им тоже не пользуюсь. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...