vdv5549 628 Опубликовано 24 Ноября 2024 Отключили. Даже на моём "калькуляторе" статику грузит практически моментально. Динамику чуть подольше, но ни как было изначально. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vdv5549 628 Опубликовано 29 Ноября 2024 40 минут назад, Decadent сказал: Я не знаю какая, ссылка выше. Выбрать версию установки (взломанная или steam) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vdv5549 628 Опубликовано 1 Декабря 2024 3 часа назад, macron сказал: Открывай Фаерфоксом Не факт, что получится. Пользуюсь огнелисом, тоже не всегда получается скачать некоторые правки. ПМСМ, разрабы дают скачать их только тем, у кого есть "премиум". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vdv5549 628 Опубликовано 1 Декабря 2024 13 минут назад, Kayi сказал: поделись этим самым: fldata.sav Лови 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vdv5549 628 Опубликовано 1 Декабря 2024 А мне теперь в игру не зайти - вылетает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vdv5549 628 Опубликовано 1 Декабря 2024 Слава Монолиту - запустился. Пришлось откатываться на несколько сейвов, благо всё было рядом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vdv5549 628 Опубликовано 3 Декабря 2024 Джентельмены, посмотрите в конфигах, плиз, есть ли у техников апгрейд прицелов. В виде "увеличение кратности" или "изменяемая кратность". Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vdv5549 628 Опубликовано 7 Декабря 2024 @volazar , замену прицела на Винторезе не поправил ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vdv5549 628 Опубликовано 7 Декабря 2024 (изменено) @volazar , падажжи ... Кто-то тедавно выложил кусок кода Винтореза, там ПСО 8Х просто не написан. Так может быть его можно просто дописать в конфиг ствола ??? Тем более, что моделька прицела одна и та же, различаются только кратностью. Изменено 7 Декабря 2024 пользователем vdv5549 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vdv5549 628 Опубликовано 14 Декабря 2024 (изменено) Джентельмены, может кто-нибудь "руками" (через изменение конфига) снять с Сайги Журналиста ЛЦУ ??? Ни один техник этого сделать не может. Изменено 14 Декабря 2024 пользователем vdv5549 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vdv5549 628 Опубликовано 14 Декабря 2024 Джентельмены, может кто-нибудь скинуть в личку файлы Винтореза и ВАЛа ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vdv5549 628 Опубликовано 15 Декабря 2024 @Бocc , Мне не для настройки урона, хочу посмотреть, что там с "обвесами" для ВСС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vdv5549 628 Опубликовано 22 Декабря 2024 Джентельмены, киньте в меня ссылкой, плиз, на нормальную музыку из приёмников (под патч 1.1). Оригинальная поднадоела. @Бocc , ты у себя с паке с музыкой ничего не "химичил" ??? Что не скачаю - не работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vdv5549 628 Опубликовано 22 Декабря 2024 7 минут назад, ted.80 сказал: после последнего патча не пашет То же самое. У меня, оказывается, установлена версия 1.1.1, а я скачивал под 1.1. Итог - играет "родное" радио. Знать бы как и чего "подковырнуть" ... Но теперь, видимо, доберусь до компа только числа 30-го. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vdv5549 628 Опубликовано 22 Декабря 2024 @ted.80 , знаю. Последний патч скачал, но пока не ставил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vdv5549 628 Опубликовано 1 Января (изменено) @Kayi , слишком чистые стёкла. Как-то они не вписываются в окружающую действительность ... Изменено 1 Января пользователем vdv5549 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vdv5549 628 Опубликовано 3 Января Джентельмены, может кто-нибудь подковырнуть файлы, чтобы оружие с неписей падало в нормальном качестве ??? Полный идиотизЬм : выносишь базу - 90% стволов убитые в хлам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vdv5549 628 Опубликовано 4 Января 17 часов назад, menk сказал: Давно уже есть Он, похоже, устарел. Наполнение РД более или менее работает, но тоже per rectum. 5 часов назад, menk сказал: закинуть в папку - запустить игру - сохраниться - закрыть игру - запустить игру с последнего сохранения. Именно так и сделал. В РД у неписей какие-то малозначительные изменения по кол-ву патронов (наполнение как под копирку), стволы, в большинстве своём, убитые (красный значок). @menk У меня 1.1.2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vdv5549 628 Опубликовано 4 Января (изменено) @menk , накатил патч 1.1.3 , с новыми неписями , вроде бы, заработало. Но квестовый ствол (в моём случае это "Решала") всё равно убит в ноль. З.Ы. По поводу озвучки персонажей/неписей : КМК, должна быть и русская речь, и украинская и суржик. Изменено 4 Января пользователем vdv5549 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vdv5549 628 Опубликовано 4 Января (изменено) @Kayi , я заказывал. Уже установлен и опробован. Идеально работает с НИ, если же поставить его на каком-то этапе игры, то он будет "работать" только с новыми неписями и стволами (хотя вот тут непонятка, у мну уникальный квестовый ствол оказался убитым). И да, дроп патронов значительно увеличился, с тушки можно снять 30-40 штук. Изменено 4 Января пользователем Опричник 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение