Перейти к контенту

Правки и моды к S.T.A.L.K.E.R. 2

NikRedArrow

Рекомендуемые сообщения

Отключили. Даже на моём "калькуляторе" статику грузит практически моментально. Динамику чуть подольше, но ни как было изначально.

• Согласен 1

Поделиться этим сообщением

40 минут назад, Decadent сказал:

Я не знаю какая, ссылка выше.

• Выбрать версию установки (взломанная или steam)

3 часа назад, macron сказал:

Открывай Фаерфоксом

Не факт, что получится. Пользуюсь огнелисом, тоже не всегда получается скачать некоторые правки. ПМСМ, разрабы дают скачать их только тем, у кого есть "премиум".

А мне теперь в игру не зайти - вылетает.

Слава Монолиту - запустился. Пришлось откатываться на несколько сейвов, благо всё было рядом.

Джентельмены, посмотрите в конфигах, плиз, есть ли у техников апгрейд прицелов. В виде "увеличение кратности" или "изменяемая кратность".

Заранее спасибо.

@volazar , падажжи ... Кто-то тедавно выложил кусок кода Винтореза, там ПСО 8Х просто не написан. Так может быть его можно просто дописать в конфиг ствола ??? Тем более, что моделька прицела одна и та же, различаются только кратностью.

Изменено пользователем vdv5549

Джентельмены, может кто-нибудь "руками" (через изменение конфига) снять с Сайги Журналиста ЛЦУ ??? Ни один техник этого сделать не может.

Джентельмены, может кто-нибудь скинуть в личку файлы Винтореза и ВАЛа ???

@Бocc , Мне не для настройки урона, хочу посмотреть, что там с "обвесами" для ВСС.

Джентельмены, киньте в меня ссылкой, плиз, на нормальную музыку из приёмников (под патч 1.1). Оригинальная поднадоела.

@Бocc , ты у себя с паке с музыкой ничего не "химичил" ??? Что не скачаю - не работает.

7 минут назад, ted.80 сказал:

после последнего патча не пашет

То же самое. У меня, оказывается, установлена версия 1.1.1, а я скачивал под 1.1. Итог - играет "родное" радио. Знать бы как и чего "подковырнуть" ... Но теперь, видимо, доберусь до компа только числа 30-го.

• Согласен 1

@Kayi , слишком чистые стёкла. Как-то они не вписываются в окружающую действительность ...

• Согласен 4

Джентельмены, может кто-нибудь подковырнуть файлы, чтобы оружие с неписей падало в нормальном качестве ??? Полный идиотизЬм : выносишь базу - 90% стволов убитые в хлам.

17 часов назад, menk сказал:

Давно уже есть

Он, похоже, устарел. Наполнение РД более или менее работает, но тоже per rectum.

5 часов назад, menk сказал:

закинуть в папку - запустить игру -  сохраниться - закрыть игру - запустить игру с последнего сохранения.

Именно так и сделал. В РД у неписей какие-то малозначительные изменения по кол-ву патронов (наполнение как под копирку), стволы, в большинстве своём, убитые (красный значок).

@menk  У меня 1.1.2

@menk , накатил патч 1.1.3 , с новыми неписями , вроде бы, заработало. Но квестовый ствол (в моём случае это "Решала") всё равно убит в ноль.

З.Ы. По поводу озвучки персонажей/неписей : КМК, должна быть и русская речь, и украинская и суржик.

• Нравится 1
  • Согласен 1

@Kayi , я заказывал. Уже установлен и опробован. Идеально работает с НИ, если же поставить его на каком-то этапе игры, то он будет "работать" только с новыми неписями и стволами (хотя вот тут непонятка, у мну уникальный квестовый ствол оказался убитым). И да, дроп патронов значительно увеличился, с тушки можно снять 30-40 штук.

Изменено пользователем Опричник
  • Полезно 3

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...