ALLCOM 1 245 Опубликовано 19 Декабря 2024 (изменено) 16.12.2024 в 19:18, volazar сказал: Это полтер, летает сверху на трубе, иногда кидается в ГГ трупами кровососов. Мне эта фича запомнилась, когда полтер трупом тушкана мне по мордам хлестал. ))) И с ностальгией вспомнил как в предыдущих частях бюреры по случаю мне в лицо артефактами что были рядом яростно тыкали )))) Я б не возражал, что б и здесь подобное было ))) 17.12.2024 в 14:42, Packum сказал: Против кровососов и полтеров пока "Кувалда", Сайга ждет улучшения, По итогу, при всей моей любви к СПАС и помповикам, все же в игре(в реале не люблю сайгу) все же Сайга лучше тупо по причине магазинного питания, перезарядка быстрая. К тому же тем огня выше чем у автоматического оружия выходит, я от кровосись не бегаю, просто даю атаковать и в упор 4-5 выстрелов за пол секунды. Всё. 18.12.2024 в 15:20, avn77ru сказал: это на юго-запад от Янова? Или на Янтаре? Если на Янтаре, то там его (броника) и не было, только случайная пушка. Угук. У меня там был только крайне задумчивый контролер, который на меня посмотрел и просто решил уйти, ну и изнутри модуля кто то там мычал мычалки. А на крыше пара трупов, на удивление хорошо упакованных. Хотя я бронь там и не искал, просто лез потому что мог залезть. Кстати вот, подумалось. А вот свойства артов защитные слабо\средне\максимально....оно какое значение имеют числовое ? А то вот допустим напялено на мне два "Жидких камня", защита от радиации максимальная, но все равно есть места где пробивает, и не редко, защита от кислотных максимальная, но тем не менее жжется и кусается..... Изменено 19 Декабря 2024 пользователем ALLCOM 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 19 Декабря 2024 13 минут назад, Floirg83 сказал: Подскажите пожалуйста: как отличить настоящую пси-собаку от её копий? Копии набигают и атакуют, пси-собака трется в тылу и старается спрятаться. 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 19 Декабря 2024 2 часа назад, ALEXMANLEO сказал: Это в ЗП так было, тут же главная особь постоянно где-то среди них трется. Лично мне старая тактика не помогла, поэтому просто выслеживал, когда у собаки соответствующий эффект "раздвоения" проявится. Я прорываюсь сквозь заслон фантомов, и как правило в задних рядах сама пси-собака, которая как правило еще и убегать пытается. За ЗП я даже не думал. 1 час назад, volazar сказал: Поставишь больше - и будет хил от аномалий) И броня чинится будет ? 1 час назад, Neptun сказал: А вот ещё говорят, что летающая электро-аномалия реагирует на арты у тебя на поясе, если их снять , то она и трогать не будет. Да. Мало того, если сбросить арты на землю, она их сожрет. Есть видосы на ютубах. 1 час назад, ALEXMANLEO сказал: но снаряга все равно портится. Точно портится ?? Не замечал, но пригляжусь. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 20 Декабря 2024 1 час назад, Neptun сказал: что это было, я ни с кем не договаривался)) Ну как в том фильме..."Милый, пока ты спал..." )) Ты ж вышел и ни на что влиять уже не мог, а твой персонаж подсуетился ))) А кстати что, с аномалиями можно что то делать ? И что за "Бульба" нерабочая у Малахита висит в озере ? И относительно не далеко в сторону Горелого Леса, там здоровенная скала болтается без всякого дела, висит и вращается медленно...и всё. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 20 Декабря 2024 1 час назад, Neptun сказал: поэтому после Дуги Это когда Шрам приглашал на гульки с Вартой и Монолитом? И там еще Фауст кидал фантомов? Я пробовал вернутся на то КПП из которого от туда бежал, мне сразу прописали ваншот. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 21 Декабря 2024 10 минут назад, St_Tongor сказал: "Трёх капитанов" теперь можно взять, если до этого побывал на кранах? Тот кран, что задействован в квесте "Три капитана" на него ранее чем квест случится - не залезешь. Лестница на кран появляется только после взятия квеста. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 21 Декабря 2024 (изменено) 12 минут назад, St_Tongor сказал: @ALLCOM там в другом прЕкол: ты открываешь локу до взятия квеста, иииии... Всё, он просто не появляется, куча народа на это жалуется. Хм...но "Три капитана" не приходят просто так, они появляются только на определенном этапе развития сюжета. Если сюжет не двигать, то и их не будет. Только не помню, до НИИЧАЗ или после. Но заметно до похода к Дуге по приглашению Шрама. Карта это такое, у меня к тому моменту было открыто всё куда только можно залезть. Изменено 21 Декабря 2024 пользователем ALLCOM ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 21 Декабря 2024 5 минут назад, St_Tongor сказал: А везде написано "выдают в любое время"... Нет. Я люблю (если есть возможность ) положить точный прибор на сюжет и шляться по открытому миру, решил получить "Попадос" или как там его, а фиг, вторичные квесты кончились и тишина, двинул сюжет - сразу появился квест. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 21 Декабря 2024 (изменено) 5 минут назад, ted.80 сказал: Что-бы появился квест есть пару условий Это тоже, но это было сделано сразу же по прибытию на Султанск. После этого были набеганы десятки часов игрового времени, Болота исследованы, и прилежащие локации. Но квест появился, только после продвижения в сюжете. Флаг побочного квеста появился. Хех..... Наверно это важно, раз под это отдельную флешку выделили....это если что возле СКС "Кристалл". - "Пчелы опять украли мои конфеты, они знают как их тут тяжело достать ? Спрячу под чем то, что они поднять не смогут !!" (с) Ученый с паранойей. Из этого что то следует? Или это просто ГЭГ ? Изменено 21 Декабря 2024 пользователем Купер избыточное цитирование ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 21 Декабря 2024 44 минуты назад, dcvan сказал: по её ветке. Возможно развитие линии Наймов, во всяком случае есть отсылки к ним, в заметках. Менять шило на мыло, гопоту на хорошо вооруженных наемников....да ну....нет желания. Может эта ветка и есть, даже в Советах встречается что мол для неких дел лучше наемников нет, но не хочется. Хотя может кому и по теме. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 21 Декабря 2024 53 минуты назад, Владимир2018 сказал: Кто-то находил "Странный котелок"? Подскажите локацию. Локация - Туман. Там кровосися живет, принцип прохождения близок к добыче "Оазиса" в Зове Припяти, только в туман выбегать. 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 25 Декабря 2024 (изменено) 8 часов назад, vdv5549 сказал: При условии покупки/находки хороших патронов, дефолтные (FMJ) ниочём (как и ПАБ 9). Я как дурак с Кародом бегаю, с дефолтными FMJ патронами. И как то мне все равно, кто там, бандиты в куртках или экзоскилетчики, там короткая очередь в голову, там две короткие. Как то давно разучился в корпус стрелять. Ну и сайга, хоть в жизни её терпеть не могу, но магазинное питание выигрыш во времени перезарядки. И какой то пистолет. Изменено 25 Декабря 2024 пользователем ALLCOM ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 26 Декабря 2024 1 час назад, Mad_Vad сказал: с другой - что-то мне совсем не хочется заново три локи по сюжету проходить... Новички нынче не те.....Вот раньше после каждого патча новую игру надо было начинать....расслабились. 4 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 26 Декабря 2024 17 минут назад, Mad_Vad сказал: Новичок в первом составе АМК был и ещё Каллагена застал Похоже за давностью лет, у кого то Центр Восприятия Иронии отмер. И отвалился. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 26 Декабря 2024 31 минуту назад, Mad_Vad сказал: Я вообще никогда в него не играл, а только моддил. Всегда сочувствовал гинекологам. А мне вот не везет. С глюками в играх.(вылеты то есть) У всех нормальных людей глючит, а я как дурак не могу их найти. В этом тоже, с самого начала и походу патчей, все что нашлось - НПС на Терриконе сквозь дверь прошел. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 28 Декабря 2024 11 часов назад, Arahnas сказал: Сканеры находятся сами собой по ходу исследования Зоны. Ну не сказал бы. Некоторые находятся в таких эээ....закоулках, что не сразу поймешь - можно ли туда вообще пролезть. Как тот самый южный и северо-западный. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 28 Декабря 2024 56 минут назад, Arahnas сказал: это где скелеты животных Да, именно. Я там булки расслабил, думал сейчас аномалии вокруг активируются, а тут этот пси-олень как ВЫСКОЧИТ ! как ВЫПРИГНЕТ !!! И давай меня по кустам валять..... 58 минут назад, Arahnas сказал: если бы на сканеры кто-нибудь наводку давал, хотя бы приблизительную Ну это как бы противно натуре сталкерской, зачем давать кому то наводку на что то ценное, если сам можешь попытаться забрать. Хотяяяя...дать вскользь походя наводку и потом устроить засаду если полезешь и достанешь, или и то и то в виде чьего то заказа на ликвидацию ГГ....мда, много можно навыдумывать. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 31 Декабря 2024 (изменено) 6 минут назад, St_Tongor сказал: Эта вся бодяга меня куда-нибудь приведёт? Квест там, чи шо... Это как бы для антуража и атмосферы. Как и переписка долговца с бандосами, который их нанимал Свободовцев убивать. Я с этой перепиской носился как курица с первым яйцом, но никому так и не впарил. Изменено 31 Декабря 2024 пользователем ALLCOM ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 31 Января 30.01.2025 в 00:35, Maister сказал: А если освободить, отношения с Султаном "упадут"?! Заметно позжее будет квест - Три капитана, вас на мокруху подписывать будут Султана и Бороду завалить, квест провалишь, в смысле не станешь этого делать сидя на позиции, поможешь им отбиться от киллтим, и будет все как ранее, только лучше. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 23 Февраля 08.02.2025 в 07:31, vdv5549 сказал: охожая "ферма" ещё есть на Градирне, недалеко от края локи. И там походу (я правда не упарывался на принцип) но вражины похожи бесконечны. Лезут и лезут. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение