Владимир2018 784 Опубликовано 7 Января 5 часов назад, Packum сказал: на 45 патрон, - он лучше! На практике - спарка выгоднее в плане перезарядки 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир2018 784 Опубликовано 8 Января 07.01.2025 в 23:13, Горохов Юрий сказал: Второй этаж закрыт, а ключ где что бы его открыть? Смотрите внимательно. В моём случае на нём стоял ящик с патронами. Потому и пропустил его в первый раз. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир2018 784 Опубликовано 8 Января Нууу, на игре, версии делюкс, как бы сомнительный приз... Да и в обычной - тоже, ибо получаешь из тайника Нестора ружжо с магазином. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир2018 784 Опубликовано 8 Января 13 минут назад, Mad_Vad сказал: Его еще на кране с бухим Рихтером Я именно про него и говорил ))) 14 минут назад, Mad_Vad сказал: кроме прокачанной ло упора сайги ВотЪ! Это наше фсё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир2018 784 Опубликовано 8 Января Вот я тоже выбираю стволы с отсечкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир2018 784 Опубликовано 8 Января Насколько я помню, там вообще всё линейно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир2018 784 Опубликовано 9 Января 10 часов назад, Arahnas сказал: Есть вариант наколоть всех и содрать по максимому купонов Я так и сделал ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир2018 784 Опубликовано 9 Января 2 часа назад, Горохов Юрий сказал: до Дуги все равно выброс Там есть место спуска в канализацию, если стоять лицом к ККП Дуги, то справа. Там ещё болото недалеко, с парой домишек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир2018 784 Опубликовано 9 Января 15 минут назад, Горохов Юрий сказал: Как консоль вызвать(открыть) https://vgtimes.ru/games/s.t.a.l.k.e.r.-2-heart-of-chornobyl/files/77479-uetools-konsol-razrabotchika.html 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир2018 784 Опубликовано 9 Января @Mad_Vad Ну, там же рядом пещера есть, вроде там пересидеть можно. Но я не пробовал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир2018 784 Опубликовано 11 Января 18 минут назад, Бедуин сказал: это нормальная ситуация? Нормальная. Лишние можно продать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир2018 784 Опубликовано 12 Января 2 часа назад, vdv5549 сказал: ни на что другое фантазии не хватает. биорадар? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир2018 784 Опубликовано 13 Января @vdv5549 @Mad_Vad Вы таки не поверите, но я прошёл две концовки, за Варту и за Рихтера, никогда Шрам , ни в одном эпизоде, не пропадал. Што вы там химичите, друзья? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир2018 784 Опубликовано 13 Января 1 час назад, menk сказал: И что это за концовка "за Рихтера"? Эт когда сканеры Рихтеру и всю гаму за Сталков 1 час назад, Mad_Vad сказал: даже на мелочь боковую "сбегай-принеси" не отвлекаюсь. Это первый раз. Второй раз я начал все синие флажки отыгрывать. Единственное, квест Гарпии завис. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир2018 784 Опубликовано 13 Января @Mad_Vad Пока я забил на это дело. Первым делом самолёты ремонт и апгрейд, ну а девушки потом. Да и чинить она не отказывается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир2018 784 Опубликовано 18 Января @Carpenter Репа тут...как бы сказать деликатнее, как кобыле дверца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир2018 784 Опубликовано 18 Января (изменено) 2 часа назад, vdv5549 сказал: проводники в два раза меньше берут. Буду знать. А то я вообще проводниками не пользуюсь. Мне интересней пешочком )) 1 час назад, MaxSE сказал: Про него не знаешь? Недалеко от забора с кладбищем техники. Там, у забора, стоит пара легковушек. Изменено 18 Января пользователем Владимир2018 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир2018 784 Опубликовано 1 Февраля 1 час назад, fatcko сказал: почти на стыке локаций Янов/Рыжий лес Будет проход, когда пойдете по квесту Доктора за регенератором. До того - никак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир2018 784 Опубликовано 1 Февраля 2 часа назад, fatcko сказал: есть ещё одна вентиляция и через неё можно выйти с другой стороны. Так точно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир2018 784 Опубликовано 2 Февраля 17 минут назад, sta сказал: что то будет связано с ним? Нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение