ДимДимыч 28 Опубликовано 10 Декабря 2024 Репак-репак, мне так удобней, но если есть хорошие не битые архивы предложи лучше хотя бы в личку ссылку ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДимДимыч 28 Опубликовано 10 Декабря 2024 12 часов назад, Хемуль36рус сказал: Вчера пытался болтик выловить в вихре, но его там так и не было, пробовал несколько раз, уходил, перезагружал, но результат ноль. Вот-вот, я болт выловил, но у меня был тогда пропатчен до 1.0.2. только он вышел, а на следующий день тут же крупный патч 1.0.3 выложили, за бутылкой "Странная вода" пошёл добывать - шиш с маслом, что только не пробовал загружплся, сохранялся, с других сейвов приходил (молился, плясал, танцевал и ругался...) ни чего не помогло. В обще с патчем 1.0.3 наверное надо НИ начинать и не факт что поможет =(. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДимДимыч 28 Опубликовано 12 Декабря 2024 (изменено) Всем привет. Вопрос про Помора с Макового поля, тип получается нехороший, но что задумано в С2, советовали в гидах его убить сперва отдав икону, и забрать всё, но вроде если Скиф не "злодей" то нафига руки марать ? Но это с одной стороны, а ведь не убив его мы не попадём к нему в комнату с кпк и картой поля и зпиской, хотя эта карта уже и не нужна получается, потому что когда приносим икону, отыскавши сами или полсле сбора хабара с трупов, наводку Скиф получает и так. Просто вопрос к "завсегдатаям" что же всё таки подразумевалось в этом квесте с этой комнатой Помора ? Или же тут заложен более глубоко и дальше какой то другой квест который может будет связан с Помором и его убивать не следует ? Изменено 12 Декабря 2024 пользователем ДимДимыч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДимДимыч 28 Опубликовано 12 Декабря 2024 18 минут назад, Пришелец сказал: а что в третьем патче такого? Какие то послабления для ГГ? Здрасьте, конечно. Если в релизную без патчей, я на ветеране начинал, тот сос который возле бункера учёных ещё ни чего (он был молоденький и ещё не окрепший))), но всё равно удивил !? Но потом в Залесье когда арт поднимал да и в других местах и собачки то же, что мне в какой то момент показалось что у меня пластмассовое "оружие" из "Детскоого Мира". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДимДимыч 28 Опубликовано 12 Декабря 2024 42 минуты назад, Arahnas сказал: Я притащил к нему в дом кровососа Вот блин, а и так всё равно "репу" попортил, тот нпс который на мосту стоит с биноклем на труп с артом смотрит, и когда арт поднимаеш он начинает стрелять тут же, я думал квест какой - подходил, разговаривал а толку ни какого дежурный диалог и всё. В общем цапанул арт и побежал, так этот гад за мной до поста бежал в Залесье в итоге всё Залесье в Скифа начало стрелять, в ощем переиграв взял арт и когда нпс окрысился и стал стрелять пришлось угомонить, но получается я плохой, так что не знаю всей механики и что получится.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДимДимыч 28 Опубликовано 2 Марта Ребята Всем привет, ну и сори если что(простите ) Вопрос мучащий совесть, всё же хочется узнать мнения. Первый раз проходил квест с Помором я его конечно "приговаривал" гада, но всё же если что баговалось или имело к этому персу продолжение я не знаю, но меня всегда смущала переписка в ПДА Старьёвщика с Помором, поэтому задавался вопросом, а может его не стоит трогать и далее на Ростке при встрече со Старьёвщиком могут появиться задания с Помором, я просто до Ростка не доходил и не знаю. Слышал что с вариантом "За бандитов" есть прохождение или ещё какие ветки, которые не все знают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДимДимыч 28 Опубликовано 23 Марта Всем привет. Кто может подсказать по найденным и "отжатым" КПК, в первом прохождении копил думал куда то понадобятся, малоли что, в третьем прохождение (ни одно ещё до конца не доходил из-за патчей и игаю медленно по возможности, я их стал продавать без разбора. В этом прохождении начатом с патчем 1.2.1 и сейчас 1.3 оставил КПК Варана и Шаха меня смутила цена они чуть по дороже чем остальные КПК Рузвельта нет я его не убивал мы мирно договорились (он не беспредельщик) и так же осталось КПК "Упавшего с неба сталкера" оно к стате по цвету отличается более металлического, так вот кто знает куда или кому или для чего эти КПК и кому их может предложить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение