Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

Репак-репак, мне так удобней, но если есть хорошие не битые архивы предложи лучше хотя бы в личку ссылку ?

Поделиться этим сообщением

12 часов назад, Хемуль36рус сказал:

Вчера пытался болтик выловить в вихре, но его там так и не было, пробовал несколько раз, уходил, перезагружал, но результат ноль.

Вот-вот, я болт выловил, но у меня был тогда пропатчен до 1.0.2. только он вышел, а на следующий день тут же крупный патч 1.0.3 выложили, за бутылкой "Странная вода" пошёл добывать - шиш с маслом, что только не пробовал загружплся, сохранялся, с других сейвов приходил (молился, плясал, танцевал и ругался...) ни чего не помогло. В обще с патчем 1.0.3 наверное надо НИ начинать и не факт что поможет =(.

Всем привет.

Вопрос про Помора с Макового поля, тип получается нехороший, но что задумано в С2, советовали в гидах его убить сперва отдав икону, и забрать всё, но вроде если Скиф не "злодей" то нафига руки марать ? Но это с одной стороны, а ведь не убив его мы не попадём к нему в комнату с кпк и картой поля и зпиской, хотя эта карта уже и не нужна получается, потому что когда приносим икону, отыскавши сами или полсле сбора хабара с трупов, наводку Скиф получает и так. Просто вопрос к "завсегдатаям" что же всё таки подразумевалось в этом квесте с этой комнатой Помора ? Или же тут заложен более глубоко и дальше какой то другой квест который  может будет связан с Помором и его убивать не следует ?

Изменено пользователем ДимДимыч

18 минут назад, Пришелец сказал:

а что в третьем патче такого? Какие то послабления для ГГ?

Здрасьте, конечно. Если в релизную без патчей, я на ветеране начинал, тот сос который возле бункера учёных ещё ни чего (он был молоденький и ещё не окрепший))), но всё равно удивил  !? Но потом в Залесье когда арт поднимал да и в других местах и собачки то же, что мне в какой то момент показалось что у меня пластмассовое "оружие" из "Детскоого Мира".

• Согласен 1

42 минуты назад, Arahnas сказал:

Я притащил к нему в дом кровососа

Вот блин, а и так всё равно "репу" попортил, тот нпс который на мосту стоит с биноклем на труп с артом смотрит, и когда арт поднимаеш он начинает стрелять тут же, я думал квест какой - подходил, разговаривал а толку ни какого дежурный диалог и всё. В общем цапанул арт и побежал, так этот гад за мной до поста бежал в Залесье в итоге всё Залесье в Скифа начало стрелять, в ощем переиграв взял арт и когда нпс окрысился и стал стрелять пришлось угомонить, но получается я плохой, так что не знаю  всей механики и что получится..

Ребята Всем привет, ну и сори если что(простите :))

Вопрос мучащий совесть, всё же хочется узнать мнения. Первый раз проходил квест с Помором я его конечно "приговаривал" гада, но всё же если что баговалось или имело к этому персу продолжение я не знаю, но меня всегда смущала переписка в ПДА Старьёвщика с Помором, поэтому задавался вопросом, а может его не стоит трогать и далее на Ростке при встрече со Старьёвщиком могут появиться задания с Помором, я просто до Ростка не доходил и не знаю. Слышал что с вариантом "За бандитов" есть прохождение или ещё какие ветки, которые не все знают.

Всем привет.

Кто может подсказать по найденным и "отжатым" КПК, в первом прохождении копил думал куда то понадобятся, малоли что, в третьем прохождение (ни одно ещё до конца не доходил из-за патчей и игаю медленно по возможности, я их стал продавать без разбора. В этом прохождении начатом с патчем 1.2.1 и сейчас 1.3 оставил КПК Варана и Шаха меня смутила цена они чуть по дороже чем остальные КПК Рузвельта нет я его не убивал мы мирно договорились (он не беспредельщик) и так же осталось КПК "Упавшего с неба сталкера" оно к стате по цвету отличается более металлического, так вот кто знает куда или кому или для чего эти КПК и кому их может предложить?

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...