BozSu75 2 868 Опубликовано 20 Ноября 2024 4 минуты назад, HellRatz сказал: элайф 2.0 Поясните пжл-та, эт например когда ГГ свалил на Свалку, но в это время на Агро юниты/монстры должны жить своей жизню? Вертушки от блок поста летать, сталкерня за артефактами ходить и т.д. чтоль? Возвращаешся на локацию и опа, весь расклад поменялся без твоего присутствия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 868 Опубликовано 21 Ноября 2024 Появились репаки на торрентах и + Скрытый текст 1661623=S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl - Pre-order Bonus Включает в себя: - Винтовку "Ветеран" - "А все-таки накоплю я на свой домик... Чтобы у реки и лес рядом... И ни радиации тебе... ни тварей, ни сволочей разных". - Комбинезон туриста - Бывший владелец костюма прекрасно разбирался в распределении веса и эшелонировании снаряжения. Перешитые карманы, разгрузочный корсет для спины, дополнительные подсумки и туристический рюкзак позволяют нести больший вес, что полезно во время длинных рейдов в Зоне. - Уникальный рюкзак "Сталкер" - Эксклюзивная модель рюкзака с патчем Ранняя Пташка. - Дополнительный контент для сталкерских посиделок у костра - Гитарные мелодии и истории» — сообщили разработчики на своих ресурсах. кажись и мне надо покупать новый ССД 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 868 Опубликовано 22 Ноября 2024 3 минуты назад, dPlayer сказал: нашел калаш, вроде как в МЗ редкость Сейчас на ютюбе, Шкрек на водонапорке калаш с оптикой нашел. Там еще снизу электры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 868 Опубликовано 22 Ноября 2024 (изменено) 23 минуты назад, dPlayer сказал: А она на МЗ есть? Не знаю как лока называется (игру еще даже не качал), но ведь ты про ремонтника спрашивал, так вот эта водонапорка недалеко стояла от этого хуторка. Поэтому решил что ты тоже где то рядом. Короче там у водонапорки был квест спасти какого то должника, ну очкарик который. Изменено 22 Ноября 2024 пользователем BozSu75 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 868 Опубликовано 24 Ноября 2024 (изменено) 5 часов назад, НаноБот сказал: Всё прекрасно И конечно печаль что пули, ни каких следов на корпусе вертушки не оставляют. Хоть бы малюсинькую соответствующую анимацию прикрутили бы что ли. Даже на древнем первом крайзисе, пулеметом можно было деревья скосить, а тут реакции вообще нет, даже листочек не шелохнется. В конце-концов тут самый крайний продукт в игровой индустрии и такие мелочи должны быть реализованы. Изменено 24 Ноября 2024 пользователем BozSu75 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 868 Опубликовано 24 Ноября 2024 29 минут назад, Neptun сказал: него потом снимаю электронный ошейник Сегодня как раз на тюбеке просматривал прохождение от Шкрека. Так вот, как раз там ГГ взял у одного чувака квест на отстрел собак. Потом они вместе на ферме собак постреляли и у одной псины был ошейник. Этот перс потом выдал еще попутное задание собирать эти ошейники, пояснив что наличие сего проявляется звуковым сигналом 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 868 Опубликовано 28 Ноября 2024 @Arahnas На ютюбе Шкрек при прохождении, нашел пару тайников с флешками по апгрейду оружия. Точного названия не помню, кажись было что то вроде "резиновых напылений" или т.п. Может от этого зависят возможности техников по улучшениям? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 868 Опубликовано 29 Ноября 2024 И так настал час качать игру. На торрентах несколько версий, но выбираю между GOG и "Тип издания: Лицензия". Которая предпочтительней или это одно и тоже? Выложены на разных ресурсах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 868 Опубликовано 29 Ноября 2024 9 минут назад, n6260 сказал: репак от девахи Эт которая FitGirl чтоль? Есть еще от Decepticon с оптимайзер модом, и от селезень. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 868 Опубликовано 29 Ноября 2024 Плин, качать или ждать "патчанутую" версию? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 868 Опубликовано 30 Ноября 2024 Скачал портабл версию и накатил патч... кажется. Но, где смотреть версию игры? Хочу удостоверится что патч установился. i5-10500, 16 гб ОЗУ, gtx 1080 тащит на средних с напрягом, картинка тормозит (наверное буду переходить на минималки). И 20 мин лицезрел на компиляцию шейдеров . Фик сним на первый запуск сойдет, потом буду накатывать моды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 868 Опубликовано 30 Ноября 2024 1 час назад, montiy сказал: Через установку и удаления программ в винде Портабл версия (без установки) в связи с чем, в каталоге установленных программ его нет. Ну и где еще мона просмотреть версию? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 868 Опубликовано 30 Ноября 2024 Тема по тактике прохождений того или иного квеста, и в целом "отработка" локаций. Делимся опытом где и как выполнять задания с максимальной выгодой. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 868 Опубликовано 4 Декабря 2024 Патчи торрентом удалено. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 868 Опубликовано 7 Декабря 2024 23 минуты назад, n6260 сказал: Все. Борьба за ФПС проиграна. 7 минут назад, n6260 сказал: ССД М2 и 3060Ти У меня та же история, хотя железо послабее i5-10500, gtx-1080. Играл с настройками графики но не помогает. Картинка тормозит, играть вообще не комифольно, мышь вообще не отзывчивая. Даже в начале игры не могу перебить гопников которые еще до деревеньки. Буду ждать оптимизации, к тому времени иожет и озвучку сбацают. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 868 Опубликовано 12 Декабря 2024 Монстрятина против... Скрытый текст Скрытый текст 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 868 Опубликовано 14 Декабря 2024 9 минут назад, Пришелец сказал: Где Правда немного повозится придется. Скрытый текст 1 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 868 Опубликовано 16 Декабря 2024 Еще один способ получения экзы "Алмаз". Скрытый текст 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение