Гражданин №7 4 Опубликовано 27 Ноября 2024 (изменено) Привет всем. Подскажите, пожалуйста, кто из торговцев дороже всех покупает артефакты? Хочу квест "Царь горы" на Свалке без убийств пройти, а денег в размере 20 тыс. нет. Уходит на ремонт снаряги. Подкопил вот немного артефактов, даже Гиперкуб за 60к нашёл. А пока, все встреченные торговцы его максимум за 10 тысяч покупают. На Янтарь к учёным топать (или где они сейчас обитают)? А, ещё, почему никто, кроме одного человека (отписывался страницы 3-4 назад), не отметил, что монстры сразу начинают прятаться, если залезаешь на возвышенное место? Очень забавно было наблюдать, как кабан пытался спрятать свою тушу за тоненьким железобетонным столбом ЛЭП. Повеселило знатно. Играю не Ветеране- хардкорненько выходит. Но дефицита в патронах и медикаментах нет вообще. Ну и броню просто так можно найти. Пока бегаю в свободовском "Страже Свободы", который на свалке нашёл. Из правок пока только на день/ночь ставил. В фулл hd на i5-12400 и rtx3070 на эпично-высоких настройках со сбалансированным dlss - 60 кадров. Просадки до 30-40 только в лагерях сталкеров происходят. И к кисельному управлению практически привык. Очень уж неприятно поначалу бегать было. Изменено 27 Ноября 2024 пользователем Гражданин №7 пунктуация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин №7 4 Опубликовано 27 Ноября 2024 6 минут назад, .Л.Ё.Х.А. сказал: А правки для этого дела ставить пробовал? не помогает? Вообще видел тут, что обсуждали. Надо ради интереса попробовать. Хотя это может всё на движке завязано? Я вот недавно играл в Rising Storm Vietnam 2 (тоже анриал, только 3), вот один в один по управлению. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин №7 4 Опубликовано 7 Декабря 2024 А я вот словил на болотах баг, при котором здоровье при беге уменьшается, словно через аномалию со стекляшками бежишь, только кровотечения нет. Забаговалось, наверное, когда бежал через эти аномалии во время выброса. Ещё поначалу думал, что это сканер "Топаз" по сюжету так влияет. И подскажите, пожалуйста, артефакт в аномалии, расположенной рядом с бункером профессора Лодочки, находится в подземке какой-нибудь? А то детектор ловит полный сигнал, но артефакт не выпадает. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин №7 4 Опубликовано 13 Декабря 2024 (изменено) Мне помогла консольная команда на убийство монолитовцев, которые были в здании. Толпились вместе со сталкерами . После этого нормально все квесты сработали. Но для финальной перестрелки всё равно нужно было отойти к знаку "Залесье" Изменено 13 Декабря 2024 пользователем Гражданин №7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение