Ulman 5 Опубликовано 1 Августа 2011 (изменено) Спасибо за советы, на счёт гулага и НПС, получилось, правда пришлось полностью новых НПС делать и спавнить их. А на счёт меткости, попробовал отключить ту схему, которую мне советовали, результата нет. У меня просто идей нет, от чего ещё НПС могут промахиваться, бывает они в голову из ПМа с 20 метров попадают, а бывает из обреза в упор дробью даже не цепляют. По меткости - пробовал бы лучше на чистой игре эксперементировать, чтобы отсеять любые факторы. Еще попробуй в config\weapons\weapons.ltx, hit_probability_max_dist поставить 10-15... То что стреляют выше головы, то на этот счет в голову приходит одно: отдача от первых выстрелов нпс была сильна и прицел у них не успевает опуститься. Тут нужно в конфигах оружия дописывать (т.к. в оригинале этого нет) cam_relax_speed_ai = 120.75 Изменено 1 Августа 2011 пользователем Cyclone Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ulman 5 Опубликовано 1 Августа 2011 (изменено) То есть такой параметр:cam_relax_speed_ai сам по себе в игре есть, но не используется? И как я понял его надо уменьшать? Да, в оригинальных конфигах его нет, но если его дописать, он работает. К примеру, в самой первой версии арсенал мода, этого параметра небыло и нпс стреляли "в небо". Его нужно не уменьшать, а увеличивать (чем больше значение, тем быстрее прицел нпс вернется на место). Лучше всего использовать значение 120.75. И ещё, люди, как называется анимация от 3его лица когда ГГ кидает болт/гранату и анимация когда у ГГ ничего нет в руках, тоже от 3его лица? Изменено 1 Августа 2011 пользователем Cyclone Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ulman 5 Опубликовано 6 Августа 2011 Люди, объясните пожалуйста, как сделать что бы у меня уникального нпс не лечили и после смерти не обыскивали его? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ulman 5 Опубликовано 9 Августа 2011 Ребята, вот у меня такой вопрос, это я что то не так сделал, или это проблема движка, почему когда у меня НПС по квесту застреливается, то ни звук выстрела, ни партикл не проигрывается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ulman 5 Опубликовано 14 Августа 2011 Ребята, вот у меня такой глюк неприятный появился в меню, вот собственно и он: Координаты не менял, стоят стандартные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ulman 5 Опубликовано 14 Августа 2011 Вот у меня оно выглядит точно так же: <background x="0" y="0" width="1024" height="768"> <texture>ui_menu_backgraund</texture> </background> <fire_movie x="525" y="459" width="128" height="256"> <texture>ui\ui_mm_fire</texture> </fire_movie> Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ulman 5 Опубликовано 14 Августа 2011 Biler, в character_desc_escape тоже поменяй визуал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ulman 5 Опубликовано 17 Августа 2011 Biler, а в инвентаре всё нормально отображается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ulman 5 Опубликовано 17 Августа 2011 Люди, я попытался добавить газ 24 в игру, но появилась проблема, колёса крутятся не по той оси, по которой надо фары светят назад и непонятно куда и ГГ в машине смотрит так же назад. В АЕ и Милке всё выглядит нормально. Посмотрите, пожалуйста, что не так, вот ссылка на модель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ulman 5 Опубликовано 17 Августа 2011 n6260, переискал там всё, к сожалению ответа не нашел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ulman 5 Опубликовано 3 Сентября 2011 Люди, подскажите пожалуйста, как исправить вылет такого вида и вообще на что именно он ругается? Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() Function : CPhraseDialog::SayPhrase File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp Line : 140 Description : No available phrase to say, dialog[bar_bar_barmen_start] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение