ФеНиКс 2 Опубликовано 6 Ноября 2010 (изменено) gruber Я знал это и без АМКII _Призрак_ Ну как бы это я был... IQDDD Я знаю что есть bone_index, Вы бы сначала все прочитали вопрос... при попадании в голову хита нет... В этом заключается вопрос. Определить попадание в любую часть тела не беда если НПС после тога как в него попали не умер. _______________ max_max_08 А не получилось потому что колбек на хит перерастает в колбек о смерти и сообщения нет. Пробовал прицепить bone_index к колбеку о смерти...но не вышло. Изменено 6 Ноября 2010 пользователем ФеНиКс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ФеНиКс 2 Опубликовано 6 Ноября 2010 (изменено) IQDDD Пробовали и на оборот, не выходит ничего. Наоборот в смысле от колбека о хите обращаться к колбеку о смерти. Изменено 6 Ноября 2010 пользователем ФеНиКс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ФеНиКс 2 Опубликовано 7 Ноября 2010 (изменено) Вывод звукового сообщения о хедшоте в сетевой игре выполняется движково? Посмотрел каждый файл в папке script, и ничего по этому поводу не нашёл... Изменено 7 Ноября 2010 пользователем ФеНиКс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ФеНиКс 2 Опубликовано 14 Января 2011 Меня всё ещё интересует вопрос, по хиту при по падании в голову... если у ствола маленькая убойная сила то попадание засчитывается, а вот с убойными стволами болото прям, может подкинете умную идейку? Может можно сделать какой-то колбек для этого дела который будет считать хит в момент смерти непися... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ФеНиКс 2 Опубликовано 14 Января 2011 (изменено) С колбэком на смерть толкового ничего не выйдет т.к. там нет определения костей т.е. если бы bone_index там был то можно было б сделать сбор данных о попадании в голову(что мне и надо) с помощью этого колбэка, а так нет... А моет как-то можно добавить в колбэк о смерти amount, bone_index эти значения??? __________ И ещё вопрос как сделать шкалу(любую) не вертикально ,а горизонтально без скриптов? Т.е чтобы полоска допустим брони убиралась не справа на лева, а сверху вниз. Изменено 14 Января 2011 пользователем ФеНиКс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ФеНиКс 2 Опубликовано 20 Февраля 2011 (изменено) Возможно ли сделать для артефакта полосу состояния, т.е "спелось артефакта" при уроне артефакта или при длительном ношении, чтобы артефакт портился? (Ну как у брони допустим) Если можно, то как? Колбэки? Или как-то проще можно сделать? Изменено 20 Февраля 2011 пользователем Куфзук Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение