Olamawai 0 Опубликовано 6 Августа 2021 (изменено) Здравствуйте Сталкеры. Как сделать так, чтобы ГГ не брал через закрытый шкафчик - вещи? Иногда раздражало, что ГГ силой мысли - мог забирать вещи, через закрытые шкафчики, ящики, двери. Надо сделать так, чтобы ГГ не мог брать спрятанные вещи - в ящиках, дверках, шкафчиках (Как в Патче 1.0000 и билде 2205).Кто может подсказать - как это исправить, через gamedata ? Желательно для ТЧ /ЧН /ЗП. Изменено 6 Августа 2021 пользователем Olamawai Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Olamawai 0 Опубликовано 6 Августа 2021 22 минуты назад, Zander_driver сказал: см. в исходниках OGSR. Там давно сделано. Если бы я знал, какой файл отвечает за это. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Olamawai 0 Опубликовано 6 Августа 2021 @Zander_driver , где именно лежит этот файл? Как изменить дальность броска гранаты для НПС ? (Параметр, Который зависит от Сложности игры?). Уж очень метко они закидывают на Мастере. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Olamawai 0 Опубликовано 9 Августа 2021 Ребят, а есть ли возможность сделать разбивающие лампы, фонари, источники света - от выстрела и взрыва гранаты (Как это было в старых билдах сталкера - только для Чистой "ТЧ, ЧН, ЗП") ? Чтобы было во всей трилогии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Olamawai 0 Опубликовано 9 Августа 2021 @Купер Благодарю! Для ЧН и ЗП нашёл, на плейграунде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Olamawai 0 Опубликовано 10 Августа 2021 Есть ли рабочий фикс - по исправлению голода в Чистом Небе ? Нашёл исправление под названием "Восстановление голода" - но он, нерабочий. Извиняюсь за навязчивость. Надо сказать огромное спасибо разработчикам, что выпустили Чистое небо - недоделанным продуктом. Я вообще не представляю - что было на старте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Olamawai 0 Опубликовано 15 Августа 2021 @shahvkit Голод нашёл как исправить, всё отлично. А вот довольно таки метко закидывающие гранатами НПС - без понятия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Olamawai 0 Опубликовано 30 Августа 2021 Как изменить отдачу для глушителя, на конкретном оружии? Не могу разобраться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Olamawai 0 Опубликовано 30 Августа 2021 @shahvkit Дико извиняюсь, я имел ввиду разброс пуль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Olamawai 0 Опубликовано 1 Сентября 2021 Кто-нибудь знает, где можно взять рабочий скрипт без вылетов - для метания гранат НПС, в Тень Чернобыля? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Olamawai 0 Опубликовано 20 Сентября 2021 Ребят объясните. Почему при стрельбе с уроном 0.50, Бандит умирает с двух выстрелов - в Зов Припяти. А в Тень Чернобыля приходится выпускать в того же бандита, 5 выстрелов. Пули обычные. Здоровье посмотрел по конфигам - 100 хп. В чем проблема? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Olamawai 0 Опубликовано 7 Сентября 2023 Подскажите. Где можно найти нормальный рабочий FOV, без изменения XrGame.dll? А именно правка в конфиге? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение