Алексей Новиков 0 Опубликовано 26 Ноября 2019 В Тенях Чернобыля изменил характеристики у артефактов на аналоги Зова Припяти. Однако, мучаюсь с одной проблемой: как добавить характеристику на вес? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Новиков 0 Опубликовано 26 Ноября 2019 В Тенях Чернобыля изменил характеристики у артефактов на аналоги Зова Припяти. Однако, мучаюсь с одной проблемой: как добавить характеристику на вес? P.S. Перенаправили сюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Новиков 0 Опубликовано 26 Ноября 2019 Эта строчка просто делает артефакт тяжелее или легче. На "пояс" никак не влияет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Новиков 0 Опубликовано 26 Ноября 2019 2 минуты назад, CuJIbBEP сказал: @Алексей Новиков, ну в оригинале нет параметра "веса на поясе", с оформлением подобной фичи тебе либо в тему скриптования или движковых правок... Я в оригинал давно не играл, разве вес на поясе не учитывается? Нет, не учитывается. Такая фишка есть только в билдах, ЧН и ЗП. Мимо ТЧ - прошло. Что ж, буду идти в тему скриптования. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Новиков 0 Опубликовано 27 Ноября 2019 (изменено) Меня больше другое волнует: для веса же надо будет потом иконку делать. Не знаю, можно ли обойтись без этого. Изменено 27 Ноября 2019 пользователем Алексей Новиков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Новиков 0 Опубликовано 27 Ноября 2019 1 час назад, BFG сказал: @Алексей Новиков, для веса иконку ? Это зачем и для чего, и где такое было ? Указываешь в свойствах и всё. Иконка для описания: https://sun9-15.userapi.com/c857336/v857336196/600c6/D1UNnxUlARY.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение