TheDoktor 0 Опубликовано 7 Февраля 2011 Хелп! Случалась проблема! После недельного затишья с модом, я решил сёдня в него зайти. Добавил один новый ствол, ну и решил его посмотреть. Но после разговора с Сидором, безлоговый вылет! Неделю назад всё было норм, а сёдня вылет, что за?.. Вылетает сразу после разговора с Сидором. Даже окно диалога не успевает закрываться. Вечность это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение это 23 календарных дня отпуска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TheDoktor 0 Опубликовано 6 Июня 2011 Подскажите, где прописана выдача Ворониным модифицированного вала? В bar_dialogs нету. Добавлено через 7 мин.: перегар, ну вот не надо про ОГСМ мод всякие пакости говорить, у меня мод построен на его основе, тоже со всякими добавлениями, типа замены моделей оружия и т.д., косяки есть, но исключительно из-за моей криворукости. Кстати, из твоего вылета я так и не понял на какую конкретно секцию у тебя "ругается" игра. Было бы интересно узнать. Не зная симптомов, трудно узнать болячку. Вечность это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение это 23 календарных дня отпуска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TheDoktor 0 Опубликовано 6 Июня 2011 перегар, а ты лог как смотришь? Добавлено через 234 мин.: Не могу понять в чём проблема, прописываю бандитам на АТП ТТ и патроны к нему, вот так: [spawn] \n wpn_tt33_sk1 \n ammo_7.62x25_pbp = 1 \n ТТ у них появляется, а патроны на трупе почему то 9х19. Игру новую естесно начинал. Раньше всё получалось нормально. Вечность это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение это 23 календарных дня отпуска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TheDoktor 0 Опубликовано 4 Июля 2011 Отчего может быть безлоговый вылет в Тёмной долине при пересечении определённой границы локации? Вот это место, только до него доходишь и видишь рабочий стол: Может кто сталкивался с подобным? Вечность это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение это 23 календарных дня отпуска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TheDoktor 0 Опубликовано 5 Июля 2011 TheDoktor, возможно, в этом месте ГГ приближается к какому-либо объекту (NPC, например), который в этот момент переходит в онлайн, и, по причине ошибок в скриптах или конфигах, даёт вылет. Советую "пощупать" NPC, к которым, воможно, в этом месте приближается игрок, вызывая их переход в онлайн - особенно если проводилась какя-либо работа с этими NPC (или вообще какими-то новыми, или модифицированными старыми объектами). Раз уж вылет без лога.Проверил character_desc_darkvalley - дело не в нём, начал грешить на treasure_manager, но вспомнил, что вылет происходил бы во время снятия тайника. Дело в том что там и объектов то нет в том районе, нет там никого кроме снайпера бандюков на вышке, но я его с оптики "снимаю", т.е. с ним всё в порядке. Из - за чего безлоговый вылет, не могу понять. Вечность это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение это 23 календарных дня отпуска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TheDoktor 0 Опубликовано 12 Июля 2011 Я отчаялся найти причину безлового вылета. Вылетает в тёмной долине при пересечении определённых границ локации. Границы на скрине. У кого есть желание помочь, могу дать ссыль на мод и самый ближайший сэйв. Вечность это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение это 23 календарных дня отпуска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TheDoktor 0 Опубликовано 12 Июля 2011 TheDoktor, безлоговый из - за тайника? Чушь! Из - за непися тоже не катит, я проверял, из - за модели должен с логом быть. В общем не знаю. Локу не изменял, ничего не спавнил. Вечность это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение это 23 календарных дня отпуска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TheDoktor 0 Опубликовано 14 Июля 2011 (изменено) desert, у меня та же ситуация, вот только вылет без лога. А так прям один в один. Причём не могу вылечить, перво на перво вставил оригинальный character_desc_darkvalley - не помогло. Кстати, может кто нить на косяки проверить вот этот конфиг<<<. По любому бока в нём, но причину не могу найти. Изменено 14 Июля 2011 пользователем TheDoktor Вечность это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение это 23 календарных дня отпуска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TheDoktor 0 Опубликовано 28 Сентября 2011 Привет всем! Решил поиграть в "Тайные тропы 2", сразу говорю, своих правок не вносил. Установил ТТ2, Update_TT2_final и Фикс_021 для Апдейта от 12.07.2011, патч сталка 1.0004. Дошёл до АЭС, убил сталкеров вместе с группой Самсона, пошёл к переходу на следующую локу, получил вылет (при пересечении определённой границы локации): Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'wpn\vss_rw\val' Нашёл где прописана эта секция, в модели ствола, проверил ствол, через Лесника получил в начале игры, всё нормально, вылета нет, я стрелял, оптику прикручивал, выбрасывал. Спрашиваю здесь потому, что на других форумах не знают что это может быть. Вечность это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение это 23 календарных дня отпуска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TheDoktor 0 Опубликовано 29 Сентября 2011 _Призрак_, если внимательно пост почитать? На другой локации ствол работает нормально, это раз, если бы wpn\vss_rw\val это наверное путь до файла с сеткой для прицелаТо вылет был бы другой, так бы и писалось, что "не могу найти текстуру", а не "не могу открыть секцию". И в третьих, я сначала в ручную все конфиги стволов и торговли проверил, а потом "AVSearch" всю геймдату прошерстил, эта секция была обнаружена в двух моделях вала, худовой и мировой. Вечность это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение это 23 календарных дня отпуска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TheDoktor 0 Опубликовано 29 Сентября 2011 (изменено) Artos, проверил на минимальных настройках, не катит, вылетает. Мод не запакован. Машина не слабая, З.П. на максималках бегает. KD87, ну да, нет. Её нет, а игра её открыть пытается. Эта секция зашита в модели, конкретней - это путь к конкретной текстуре. Scarabay думаешь я здесь бы спрашивал, если бы мне в теме ТТ2 ответили, правда спрашивал я на портале, но там никто с таким вылетом не сталкивался, и как мне помочь не знают. Изменено 29 Сентября 2011 пользователем TheDoktor Вечность это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение это 23 календарных дня отпуска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TheDoktor 0 Опубликовано 29 Сентября 2011 _Val_, мне иногда кажется, что многие по последнему прочитанному посту отписываются. Я же говорил, что:...своих правок не вносил. Вечность это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение это 23 календарных дня отпуска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TheDoktor 0 Опубликовано 2 Октября 2011 Mauntew, 1. в all.spawn. 2. для каждого ствола можно назначить свой собственный звук. Смотреть где же конкретно он лежит, надо в конфиге, строка snd_holster. 3. как то не интересовался этим вопросом. 4. координаты прописаны в конфиге ствола. Вот как они в конфиге выглядят: inv_grid_width = 2 inv_grid_height = 1 inv_grid_x = 6 inv_grid_y = 40 Вечность это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение это 23 календарных дня отпуска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение