Перейти к контенту

[SoC] Ковыряемся в файлах

Halford

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пажалуста,как зделать вместо курсора перекрестия ,круглый значок как у бинокля,поиск юзал там один уже спрашивал ,но ответа нету

Строгое предупреждение от администратора n6260
1. Пишем без ошибок.

Сообщение от администратора n6260
2. У прицела можно только изменить размер перекрестия.

Поделиться этим сообщением

Подскажите пажалуста, в каком файле правяться кол-во патронов после смерти нпс,ну при обыске трупа например находить там 20 или 30 штук ?

Изменено пользователем FANAT

Напишите нормальный файл в котором правятся КОЛИЧЕСТВО выпадаемых патрон с мертвых нпс,?

Сам наконецто нашол

Е мае, ни как не могу настроить время выброса чтобы шол минут 10-15 игровых, кто нибудь может сказать точно как это зделать

Вроде получилось зделать, но если кто ответит подробно, это приветствуется

Как создать новый рецепт варки артефакта, к примеру как у Сяка с 4 компонентами и как у АМК с одним - (преобразование), желательно что бы кто нибудь написал как это зделать в обоих случаях.?

// Поищи в старой теме (ссылка в шапке на самом верху) по af_sect. Министр.

Изменено пользователем Министр

А как в амк_аномс.скрипт ппрописать артеффакт в спаун? Вроде легко, но что то разобраться не могу ?..

А вот строчки в конфиге арта (к примеру)

GroupControlSection = spawn_group

$spawn = "artifacts\gravy vyvert" - это ведь тоже для спауна, а что именно ими прописано и на что ссылается?

Ребят, очень нужно знать как спаунить артефакты, как ставить вероятность появления ?

А что тогда задается в амк_аномс.скрипт там тоже есть секции с артефактами

Упс. забыл сказать что в народной солянке копаюсь, сорри

Изменено пользователем Cyclone

Подскажите пожалуста, вставляю новые комбезы в Нар. Солянку. Все бы ОК, но в игре их одеть нельзя, щелкаю на Одеть костюм и ни чего не происходит. Подскажите что сделать надо, первый раз такое встретилось..

Можно ли с помощью какой то програмки перевести ЧНовские модели комбинезонов в ТЧ, кроме СДК ?

и для чего нужна в конфиге брони такая переменная ef_equipment_type = ... ?

В чем может быть проблема, создал статью про аномалию, впихнул в ui_icon_photo.dds новую картинку, прописал правильные координаты для неё, а в игре появляется черный маленький квадрат, вместо нужной картинки, которая несомненно больше этого квадрата. ?

Понятно, я не те координаты снимал в СИЕ.

П.С. Текстуру сделал за 2 минуты в СИЕ, картинка просто для пробы.

А как создать новости аналогичные тем которые приходят про группировки, ну увидел, нашол труп и так далее?

Эм, а вот когда создаешь простой квест на поиск артефакта, как сделать что бы после того как принесешь один арт, следом появлялся квест на другой арт. Это задается в приоритете или нет ?

И еще, вот в скрипте task_manager.script есть такое [003] = "trader", и т.д и trader = 003, и т.д Что это за цифры, и если на пример я хочу повесить квест на Серого у которого нету в оригинале пункта мне нужна работа, то ведь нужно будет прописать в этот скрипт, а как узнать цифры эти ?

Disord, Ну ты сильно помог, я не мастер, квест делаю первый раз что за story id ? И где его глянуть ? Изменено пользователем FANAT

Disord, к примеру в этом character_desc_bar.xml ? Только что то я не нашел там..

Disord, Ясно, через game_story_ids я нашол, просто хотел второй способ попробовать

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...