Троглодит 49 Опубликовано 5 Октября 2024 Здравствуйте братья сталкеры! Вижу я форум обновили, это хорошо, лучше стал. 1 Я ничего не вижу-сказал Троглодит Ясень пень у тебя же глаз нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 49 Опубликовано 7 Октября 2024 22 часа назад, Купер сказал: За веру, царя Простите за вопрос, а за какого царя? За нашенского ?Ну Владимира первого? 1 Я ничего не вижу-сказал Троглодит Ясень пень у тебя же глаз нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 49 Опубликовано 24 Марта На АТП убил военного мастера с именем Прощайсолянкин, какой-то уж прям жирный намек от разработчиков, скрин прилагаю. https://dropmefiles.com/GWPET 1 Я ничего не вижу-сказал Троглодит Ясень пень у тебя же глаз нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 49 Опубликовано 24 Марта 2 часа назад, lexa13 сказал: чепуха Это не Троглодит, а то, что Троглодит говорит. Понимаешь? Не сам юнит, а Троглодит это говорит. Понимаешь? Нет? Ну не понимаешь и ладно. P.S. У меня аватарка не соответствует нику, да это проблема, но я не могу сменить ник, пишет что еще рано типа. Буду Троглодитом. P.S.S. Я давно здесь ничего не писал, наверное год. Ну может не год, но давно. 1 Я ничего не вижу-сказал Троглодит Ясень пень у тебя же глаз нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 49 Опубликовано 24 Марта 1 час назад, Купер сказал: аватарку бы я действительно Я сменил аватарку, а ник сменю позже, сейчас еще нельзя. Это в том случае, если я про форум не забуду, ну если забуду, то через годик или раньше. Я ничего не вижу-сказал Троглодит Ясень пень у тебя же глаз нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 49 Опубликовано 24 Марта (изменено) 1 час назад, Купер сказал: новое мы хотим Я все приму, кроме сохранений у костра. Это единственное, что меня останавливает от прохождения NLS у меня всей жизни не хватит ее проходить, по этой же причине я бросал прохождение ОП примерно на середине игры, ибо помимо игры есть и реальная жизнь, работа, хобби и когда ты после долгого перерыва заходишь в ОП ты уже ничего не помнишь, в этой связи я не играю в так называемые "сложные" моды, они не сложны, они просто душные и долгие, есть солянка, меня она по объему полностью устраивает , всегда ее проходил до конца. Если я начну NLS, то я ее так же заброшу как и ОП и NLS это как Crusader Kings, вроде не сложно, но душно и казуальщина, вот точно, NLS это Crusader Kings в мире модов Сталкера. Изменено 24 Марта пользователем Некрономикон Я ничего не вижу-сказал Троглодит Ясень пень у тебя же глаз нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 49 Опубликовано 2 Октября 4 часа назад, Купер сказал: Демократия Это сейчас почти матное слово, а в некоторых очень неприятных заведениях, за это по физиономии надаютЪ. Я ничего не вижу-сказал Троглодит Ясень пень у тебя же глаз нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Троглодит 49 Опубликовано 2 Октября Только что, Chypakabra сказал: так не ходи Туда добровольно не ходют, туда если что привезут. Я ничего не вижу-сказал Троглодит Ясень пень у тебя же глаз нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение