лОРИк 1 237 Опубликовано 24 Марта 2 часа назад, AleksYan сказал: Как у вас ? Жара. Еслиб ещё лужи высохли, тогда будет ещё лучше. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 237 Опубликовано 27 Марта Природа сошла с ума. Ей лечиться надо и Русский врач тут не поможет Снега по колено, а он не собирается прекращаться. Вот это веселуха 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 237 Опубликовано 28 Марта 18 часов назад, BozSu75 сказал: Ты же кажись из севера Кз?! С прим края я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 237 Опубликовано 5 Апреля 7 часов назад, aromatizer сказал: женщины - это добро или зло? Синька зло! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 237 Опубликовано 6 Апреля А за окном дождь. В такую отстойную погоду только дома сидеть, да чаек попивать 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 237 Опубликовано 9 Апреля На пятницу +22 обещают. Буду в одних трусах работать) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 237 Опубликовано 21 Апреля 2 часа назад, AleksYan сказал: День тяжёлый, понедельник Тяжелый, но с небольшим бонусом в виде 200 рублей на дороге 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лОРИк 1 237 Опубликовано 11 Сентября 7 часов назад, shahvkit сказал: временно запретить продажу алкоголя в продуктовых магазинах я бы на совсем запретил 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение