Перейти к контенту

Новая жизнь форума

Гость CyberR00T

Рекомендуемые сообщения

Итак. Прочитал я все 19-ть страниц, с чем-то был согласен, с чем-то нет.
Далее хочу выразить своё ИМХО, при чем исключительно из-за персонажей выше, обсуждавших аномали.

Скрытый текст

Но, дабы не нагнать на себя гонения местных, добавлю пару капель касательно обсуждения изменения правил, поскольку сильно задело многих, да и я сам глубоко призадумался. (если оное ещё имеет смысл)

Начну с себе. Я большой любитель обсценной лексики, сортирного юмора и т.д. и т.п.
Но всё таки считаю что всему своё место/предел/etc. Поэтому почитав комментарии, я пришел к выводу что правила действительно не стоит облегчать до уровня матов в сообщениях. И знаете, ходить за примерами "почему" - далеко не нужно. Буквально вначале обсуждения, кто-то сказал что спустя пару вольностей начнется вакханалия (вольная интерпретация чужих слов). И что мы видим? Да это самое. Если в начале модератор хотя бы зачеркнул свои слова содержащие оскорбления группы лиц по признаку, то ближе к концу обсуждения (на данный момент) он уже этого не делает! Я не буду вдаваться в подробности, но факт на лицо - так дело не пойдет. 

Но и снова оно. Почему я вообще решил написать здесь. Если с "лицом" сайта я согласен, то консерватизма касательно аномали я вообще не понял. 
Не понял высказываний "это уже даже не сталкер", (как правильно сказали - по таким критериям тогда любой мод глобальный уже не сталкер) или "здесь это никому не интересно". Вы же половину обсуждения говорили о том, что на сайте явно надо поднимать актив, что на АП 150 человек онлайн, а здесь 5. Даже есть те, кто согласился на темы по другим играм. (вот только опять же, новый уважаемый владелец по моему юлит, в какой-то момент шла речь о сурвивал играх (в чем-то родных сталкеру), фоллыч например, или метро. Но темы по этим играм и так есть, чего ещё хочется в этом плане - непонятно. Симс, inZOI? :D Стоит указать о чем идет речь)
Но при этом аномали не-е-т, вы что. Подумаешь, что на АП по сути добрая половина пользователей как раз из-за аномали (утрирую конечно, но думаю немало народа там как раз из-за Call of Chernobyl и его детях), или то что аддоны на ту же аномали пилятся каждый день, даже ветки комментариев под ними на моддб пухнут постоянно. И ведь этот пласт юзеров вполне реально привлечь, если сделать не просто тему, а добавить например какой-то функционал для публикации/для работы с аддонами. Потому что моддб в этом плане реально устарел, ну а других площадок и не имеется ведь. 
На этом всё, желаю всем удачи, счастья и здоровья.)

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...