iMac 879 Опубликовано 31 Июля 2024 1 минуту назад, CyberR00T сказал: Примерный вид темной темы офомления Не, такой даром не нать! Скинул в ЛС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 879 Опубликовано 2 Августа 2024 6 часов назад, monk сказал: Ну, то есть, сру где хочу, как хочу и сколько хочу - я же не занудный/душный (с) - а модератор пусть за моим не занудным/не душным величеством ходит и подтирает моё дерьмо. Ну, а я ему ещё больше дерьма везде навалю, надо же показать придурку, кто тут главный. Вспомни для чего изначально был создан инет, для СВОБОДНОГО общения, даже Лукьяненко об это писал в своих книгах: Цитата Алекс отвечает не сразу. Но все-таки отвечает. - Сорок два. Меня охватывает новый приступ хохота. Вот оно, царство Питера Пена, остров вечных детей. Разменявший пятый десяток лет любитель военных игр. В виртуальности нет возраста. И солидный пожилой бизнесмен, и безусый пацан, дорвавшийся на работе до компьютера с модемом - все равны. Все вправе бегать по нарисованным лабиринтам, вспоминая детские правила чести и крича "Не считово!" Каждый может играть в благородных героев и отважных рыцарей, забывая о том, что жизнь куда сложнее десятка ветхозаветных заповедей. 1997 г 7 часов назад, monk сказал: В чьём обществе? В обществе дегенератов-неучей? Достал уже! А ты где живешь, на луне что ли? Кому интересны ТВОИ правила? Вам самим? А вас это сколько? 3, 5, 9 человек? А все остальные значит должны под вас прогибаться так что ли? То есть остальные это по определению быдло, кто моды сам не делает, или вечно что то критекует. А вот с его точки зрения он просто высказал своё мнение, не нравиться так и скажи, Я не согласен, да только остальным на твоё очень важное мнение НАСРАСТЬ! 8 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение