Recluse 19 Опубликовано 22 Апреля 2024 (изменено) 31.03.2024 в 20:00, Kirgudu сказал: комплект Инструмента для ОП 2.2 А для ОП 2.1 подойдёт? Просто я не играю в эту версию, т.к. разницы между ними особой для меня нет. Вот если бы было можно из 2.1 сохранения использовать - то, может быть, и скачал 2.2 себе Бросать пройденное ради пару новых фишек - как-то не хочется... Уверен, что некоторые и в 2.0 до сих пор играют Изменено 22 Апреля 2024 пользователем Recluse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Recluse 19 Опубликовано 23 Апреля 2024 Привет всем сталкерам! Есть вопрос по инструменту: не сохраняются координаты телепорта! Пока нахожусь на локации - всё нормально пашет, запоминает и телепортируется. При переходе на другую локацию - все данные пропадают! Оказывается, данные не записываются в файл teleport_custom.ltx. Все файлы info_*.xml были вытащены из дебешки и закинуты в GameData, как было рекомендовано в описании. Может, это связано с тем, что некоторые файлы находятся в нестандартных местах? Играю в ФОТОГРАФ - SELFMADE [ОБТ] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Recluse 19 Опубликовано 23 Апреля 2024 (изменено) 1 час назад, Kirgudu сказал: должен быть добавлен в fsgame.ltx Само собой, что добавил. Но там false, false прописано. Может надо там сменить на true, true? 1 час назад, Kirgudu сказал: можно внести их в этот конфиг Принцип записи, как у ММ? Изменено 23 Апреля 2024 пользователем Recluse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Recluse 19 Опубликовано 23 Апреля 2024 5 часов назад, Kirgudu сказал: Наполнение конфигов спавна и остального приводить к актуальному состоянию не буду Эта игра везде раздаётся со встроенным спавнером! F1 в главном меню, если что. Чего там только нет! У меня комп слабоватый. Видеоролики вместо статичной картины сильно грузят игру. Аж подвисает иногда. Но сама игра, на удивление, идёт стабильно и шустро даже на высоких настройках! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение