Дедушка Тапок 61 Опубликовано 2 Января 2016 (изменено) Кто знает как с помощью скриптов и конфигов реализовать слот в инвентаре для ножа и бинокля как в Misery?! Изменено 2 Января 2016 пользователем Дедушка Тапок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дедушка Тапок 61 Опубликовано 29 Января 2016 Как увеличить урон радиации, если это вообще возможно?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дедушка Тапок 61 Опубликовано 29 Января 2016 @Старый уставший сталкер, Все, разобрался! Спасибо!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дедушка Тапок 61 Опубликовано 7 Февраля 2016 @WizziGun, ни как! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дедушка Тапок 61 Опубликовано 5 Марта 2016 Всем добрый день, форумчане! Не знаю куда написать! Можно ли вот прикрутить к костру виде анимации огня?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дедушка Тапок 61 Опубликовано 6 Марта 2016 @Shennondoah, Если так сделаю, платформа CoP воспроизведет видео в игре? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дедушка Тапок 61 Опубликовано 19 Марта 2016 Доброй ночи, форумчане! Как реализовать систему рангов из SoC в CoP, очень нужно. Спасибо за внимание! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дедушка Тапок 61 Опубликовано 19 Марта 2016 @Shennondoah, Я с радостью попробовал бы дернуть из SGM, но я не знаю какие файлы отвечают за это! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение