Shennondoah 130 Опубликовано 2 Декабря 2018 @WinCap, Моя благодарность, значит используем один из старых, мыслишка мне тут пришла) Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 19 Марта 2020 Нашел такую модельку из CoD, оружие с датчиком сердцебиения, это навело меня на мысль, а можно-ли присобачить как-то вместо этого датчика детектор артефактов, как модуль к винтовке? Скрытый текст Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 19 Июля 2020 Еще такой вопрос возник по-конфигам, как сделать, чтобы предмет не "стакался" в кучу, а был в инвентаре по-одному? Надо для скриптового предмета. Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 19 Июля 2020 (изменено) 2 часа назад, WinCap сказал: Задать ему уникальное имя секции. Но есть одно но, их по-сюжету попадается 40+ и каждый дает рандомные предметы, в общем фичу пытаюсь реализовать, чтобы рюкзаки от тайников ГГ поднимал, потом распаковывал и рюкзак оставлял себе, для тайника, я устану клепать секции. Изменено 19 Июля 2020 пользователем Shennondoah Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение