Nikapol 2 Опубликовано 15 Октября 2009 не могу найти фалы отвечающие за повышение репутации ГГ у группировок. вообще какие фалы отвечают за репу в игре? нашел тока ачивменты. но не могу разобраться где прописано сока, например репы нуна чтоб монолитовцы вступили в долг? думаю мысль моя ясна :?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikapol 2 Опубликовано 24 Октября 2009 что ЕЩЕ отвечает за выпадение вещей из трупов. Ибо дажае если везде проставить нули в файлах death_?????.ltx всеравно что то выпадает.. ппц. в ЗП есть связь с торговлей нпс. (тоесть если напс продавал 10 гранат, то когдаон сдохнит эти 10 грен будут в трупе) НО я даже убрал всю торговлю сталкерам и всеравно какая то гадость выпадает.. причем не изменно... разабрался только с патронами.. а вот медикаменты и жратва + детекторы падают как хотят.. помогите словом мудрым кто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikapol 2 Опубликовано 24 Октября 2009 кк принял на вооружение . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikapol 2 Опубликовано 1 Ноября 2009 wall.z, модератор или мододел? определись. кто ищет тот найдет - шпаргалки для ленивых. на самом деле проще выявить что либо путем подбора и изменения переменных. учись и учи других - тем самым обретешь мудрость Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение