Egor4ikModMaker 8 Опубликовано 26 Февраля 2017 Перенаправьте , если не туда куда надо написал . интересно очень , как реализована фича из ОГСЕ И НЛС , с разжиганием костра и готовки на нем. подскажите , можно ли "выдрать" или как-то выцепить эти фишки , или создать/найти альтернативу им ? уж очень душу греют такие нововведения . Фишку с варкой супа, можно реализовать по какой-то схеме ? (мне неизвестной ) Делаю модик , ( стараюсь норм мод , сюжет только начал ) хотел бы обладать, таким интересным добавлением. Или , если есть уже "выдранный" кусок , с этим рабочим моментом , дайте пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Egor4ikModMaker 8 Опубликовано 9 Января 2018 Доброго времени суток господа. Играю с модом "магазинное питание оружия" , при этом военные и другие сталкеры, обладающие потенциальным оружием - делают 1 выстрел и убегают. Нормально работают только нпс у коих этих магазинов отродясь не планировалось, (неписи что сидят на дроби т.е ) . Как поправить это? Могу предположить что прописав в профили на локации , им эти магазины , они будут работать нормально? Правильно ли я понимаю - что дописав одну строку , у нпс вновь будет работать как должное ? Скрытый текст т.е вот оригинальный профиль обычного военного с кордона <!-------------------------------------soldier_regular-----------------------------------------------------> <specific_character id="esc_soldier_regular_default1" team_default = "1"> <name>GENERATE_NAME_private</name> <icon>ui_npc_u_soldier_obichniy</icon> <bio>esc_soldier_regular_bio</bio> <class>esc_soldier_regular</class> <community>military</community> <terrain_sect>stalker_military_terrain</terrain_sect> <rank>223</rank> <reputation>6</reputation> <snd_config>characters_voice\human_01\military\</snd_config> <crouch_type>0</crouch_type> <visual>actors\soldier\soldier_obichniy</visual> <supplies> [spawn] \n wpn_pm \n ammo_9x18_fmj = 1 \n wpn_ak74u \n ammo_5.45x39_fmj = 1 \n mag_45_5.45x39_fmj = 1 \n - тут собственно магазин, который существует (я проверял это , когда прописал что бы волк выдавал его.) #include "gameplay\character_items.xml" \n #include "gameplay\character_food.xml" </supplies> Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Egor4ikModMaker 8 Опубликовано 9 Января 2018 (изменено) Я добавил в профили нпс магазины, и теперь они стреляют , делают выстрел , перезарядку, снова стреляют , но по прежнему одним патроном. Подскажите , что поправить что бы восстановить привычную логику стрельбы по 30 патрон. Изменено 9 Января 2018 пользователем Egor4ikModMaker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение