НаноБот 745 Опубликовано 8 Сентября 2015 (изменено) Проблема при спавне машин, в точности БТРа. Спанится нормально, но когда загружаешь сохранение с БТРом, то вылет номер 106. Поиск в этой теме не чего не дал, я так понял, что надо через аллспаун делать, но я хочу просто скриптом, так проще. Может кто знает как проблему решить. ЗЫ А понял, надо через нетпакет спавнить скриптом от АМК-мода. Видать какого-та параметра не хватает при загрузке, вот и вылет. Просто поиск хреновато работает тут, надо через яндекс искать, не сразу пост кирага нашёл. Изменено 8 Сентября 2015 пользователем НаноБот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НаноБот 745 Опубликовано 29 Августа 2016 Тут была таблица для scope_zoom_factor, зависимость этого параметра к степени увеличения. В общем, кто помнит где она? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НаноБот 745 Опубликовано 3 Апреля 2017 (изменено) Кто знает как сделать колбек на новую игру, т.е. на старт игры. Изменено 3 Апреля 2017 пользователем НаноБот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НаноБот 745 Опубликовано 26 Сентября 2021 Кто знает, какой параметр на устойчивость удержания оружия в момент прицеливания? Надо чтобы ГГ меньше елозил прицелом, а то водит по всему экрану. Мне надо для мода Dead Air, или это есть в оригинале?, не помню, я этот параметр в движке не ковырял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение