Marafon6540 825 Опубликовано 3 Июня 2012 karavan, я пользуюсь вот этой прогой: ffmpeg2theora-0.23. Кто ее написал - не знаю, но работает безотказно. Делаю свое видео, сохраняю отдельно звук, отдельно видеоряд. Затем звук прогоняю через СДК. А видео просто перетаскиваю на значок этой программы на раб.столе. После обработки нужно переименовать получившийся файл из ogv в ogm. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marafon6540 825 Опубликовано 21 Июля 2018 2 часа назад, WizziGun сказал: Добавил это после 148 строчки в bind_stalker. Если предположить, что у тебя чистый ЗП, то перед этой строчкой у тебя идет условие, что подобранный предмет - артефакт. По крайней мере у меня так в bind_stalker из архива configs.db. Попробуй вынести свое условие из под этой проверки и поставить его, допустим, прямо перед строкой treasure_manager.get_treasure_manager():on_item_take(obj:id()): function actor_binder:on_item_take (obj) ... if obj and obj:section() == "zat_b206_quest_kurier" then db.actor:give_info_portion("zat_b106_kar_quest_next") end treasure_manager.get_treasure_manager():on_item_take(obj:id()) end А чтобы твой поршень не выдавался повторно, я бы еще добавил проверку на него: if obj and obj:section() == "zat_b206_quest_kurier" and not has_alife_info(" zat_b106_kar_quest_next ") then 1 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marafon6540 825 Опубликовано 30 Ноября 2018 @IGOR™, инфо - mil_fblockpost_quest_reward Как прописать в ui_main_menu не знаю - с ЗП не работал. Как вариант - прописать в bind_stalker.script в самый конец функции actor_binder:update(delta): if not has_alife_info("mil_fblockpost_quest_reward") then db.actor:give_info_portion("mil_fblockpost_quest_reward") end Тогда сразу при загрузке сейва квест будет выполненным. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение