HellRatz 2 941 Опубликовано 6 Марта 2016 @Дедушка Тапок, если тебе нужно видео к костру - то нет. То есть, если видео правильно перегнать, оно будет работать, но у костра это партикл состоящий из нескольких изображений, по типу анимации, а не видео. По этому тебе нужно разбить видео на кадры и сделать новый партикл огня (ну или заменить старые текстуры). Если не ошибаюсь.. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 941 Опубликовано 20 Марта 2016 @e1_nin0, повторюсь с ответом: посмотри другие скрипты, откуда вызывается скрипт с дин. аномалиями. Не которые прописаны в нем, а остальные внешние, например xr_motivator, или другие скрипты от мода. И посмотреть надо что в логе пишет при вылете, это поможет направить в нужное русло. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 941 Опубликовано 22 Марта 2016 Но все равно вылет при загрузке получаю. Лог то покажешь все-таки?) GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 941 Опубликовано 14 Июля 2016 ОТКУДА машинам без моделей, конфигов и т.д. взятся в ЗП?! Уже лет 5 наверно восстановлены машины. Модели из ТЧ перенесены даже были (Из ОГСЕ где-то видел багги) 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 941 Опубликовано 16 Июля 2016 Call of Chernoby для Зова Припяти. Можно ли к нему прилепить вырезанный сюжет из РМА? Можно. Если заново сделать все эти квесты на зп. Просто копипаст не прокатит. 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 941 Опубликовано 18 Декабря 2016 Notepad++ сохраняет изменения файла без запроса на подтверждение изменения Оффтоп, конечно, но все же: с каких это пор N++ так себя ведет? У меня он ничего не сохраняет без моего ведома, даже если отключить ПК. Измененный файл не сохраняется ни при каких условиях, пока самолично не сохранишь. 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 941 Опубликовано 21 Декабря 2016 (изменено) есть вообще где-то инструкция, что нужно удалить чтобы делать мод с нуля, но с ресурсами игры? Зачем нужна сия инструкция? Каждый делает мод по-своему и сам вырезает то, что ему не нужно. Зависит от потребностей. По этому написать вряд ли получится у тебя то, что желаешь и представляешь в голове. Изменено 21 Декабря 2016 пользователем HellRatz 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 941 Опубликовано 11 Сентября 2019 В 09.09.2019 в 22:16, WizziGun сказал: Могу ли я задать ей состояние вкл\выкл исходя из имеющихся инфопорций? Насколько я знаю, то отключать свет штатными методами нельзя, нужны скрипты. Такой был например в ОГСЕ, когда в ДН зажигалась и гасла лампочка по определенному времени, так же есть вариант удаления и спавна объекта (даже если он зашит в оллспаун) из/в игру по уникальному айди. Это для ТЧ, но думается, что и для ЗП применимо. 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 941 Опубликовано 25 Октября 2021 @otani-san могу еще предложить альтернативу с Notepad ++. Нужно выполнить поиск по файлам (Поиск>Найти в файлах), указать папку (например корневую с игрой) и что искать (значение ai_aim_max_angle, или другое) и выполнить поиск. Найденные документы можно тут же открыть в данном текстовом редакторе и поправить. 1 3 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение