Scarabay 98 Опубликовано 9 Мая 2010 Всем привет. Не подскажете, можно ли в зп восстановить излома? Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 14 Июня 2010 AK74, попробуй изменять параметр health Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 6 Июля 2010 Atamаn, смотри мою подпись Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 17 Июля 2010 yArik_ua13, конечно возможно! Посмотреть как это сделано можешь в моде ABC Inferno (вроде так называется), правда он для тч. Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 4 Сентября 2010 MustaNG, сделай логику твоему нпс, а в ней пропиши нужную анимацию где в руках оружие Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 15 Сентября 2010 Rolan, [logic] active = sr_idle [sr_idle] on_actor_inside = %+название_инфопоршня% Это выдача поршня при входе в рестриктор. Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 20 Сентября 2010 LybimovV, скорее всего это движковое. Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 25 Сентября 2010 MgVolkolak, попробуй покрутить параметры eye_fov (угол обзора) и eye_range (вроде это и есть дальность видимости). Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 26 Сентября 2010 VVV32768, в конфиге гаусса в строке weapon_class меняешь sniper_rifle на assault_rifle, должно работать Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 26 Сентября 2010 VVV32768, тогда поменяй класс гаусса, например на WP_GROZA Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 17 Октября 2010 MustaNG, партикл-то ты добавил, а текстуру для него скопировать забыл! Лог тебе тебе об этом ясно говорит. Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 30 Ноября 2010 TimeShift, Я решил понять модель NPS и изменил модель но в игре когда наводишь на него оружие имя не показывается , И когда в него стреляешь его простреливает насквозь и не приносит урона - здесь налицо неправильная настройка модели в АЕ. Если точнее, то не сделаны шейпы. Как исправить: в АЕ по очереди выбираешь каждую кость, в поле shape type ставишь подходящую форму, потом жмешь generate shape - all. Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 20 Декабря 2010 MustaNG, можно. В АМК на кордоне такой стоит. Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 29 Декабря 2010 незаМеченный, твой скрин ни о чем не говорит. Покажи лог. Выдирать ролики записанные через demo_record нельзя. Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 21 Января 2011 Clayman, я в ЛЕ в настройках НПС и монстров видел такие параметры, как can_switch_offline и can_switch_online. Думаю тебе как раз подойдет. Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 6 Февраля 2011 Ray Drecker, если ты пытаешься собрать алл.спавн, то команда должна быть такой acdc.pl -c all.ltx Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 8 Февраля 2011 Ray Drecker, а файл acdccop.pl у тебя ассоциирован с программой ActivePerl? По-видимому нет. Кликни на него пкм, потом Изменить.. Выбираешь perl.exe и ок. Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 10 Февраля 2011 Clayman, в зп должна быть таблица дверей Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 14 Марта 2011 (изменено) Stalker_AleX333, а батник в ту же папку с acdc.pl, а команду поменяй на такую acdc.pl -c all.ltx pause Изменено 14 Марта 2011 пользователем Scarabay Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 19 Марта 2011 (изменено) karavan, попробуй сделать по этой статье, естественно с поправками под ЗП Изменено 19 Марта 2011 пользователем Scarabay Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение