Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

NLC 7 build 3.9.1

Enclavezzz

Рекомендуемые сообщения

@vladosbarboss от имени Администратора запусти (правая кнопка мыши - Запуск от имени администратора)

Ребят, начал играть на Новичке. Думаю, к концу недели до Свалки дойти. Не уверен, что хватит сил на Агропром. Буду держать в курсе.

Изменено пользователем Tokaton
  • Нравится 2

Поделиться этим сообщением

Начал играть, а там Improved обещают. 

Учитывая продолжительность игры, особого смысла пока играть нету. 

Удалил игру и ноль вопросов. Никаких переживаний о том, что Сидор свалил, не хватает артефактов, слишком сложное подземелье.

Благодать!

• Смешно 1

@Generaator вернулся на Кордон, прошел половину Кишки, только чтобы в Санаторий заглянуть.

Это сколько терпения надо. Я даже канистру не беру, потому что с ума сойдешь за бензином тащиться.

@Generaator 3.8.2 легче? А какая самая лёгкая версия? Их там с десяток. 

Мне Побег в прошлое понравился. Но там слишком уж механики упростили. И контента вроде как меньше.

• Нравится 1

Я правильно понимаю, что самая продвинутая версия - 3.9.1?

Остальные версии для тех, кто в основную наигрался и хочет что-то новое (вернее старое)?

52 минуты назад, Пришелец сказал:

Примерно через 2-3 месяца

Я из-за этого Improved играть бросил. Потому что играю медленно, за этот срок успел бы разве что в Подземку Агропрома спуститься. Охота просто поставить и играть, когда есть желание и силы. Уж остановились бы что ли мододелы.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Сомнительно 1

@Троглодит а у Стаса смотрел в печке? И как водка с оружием связана? Он же просто локацию с ящиком укажет.

29 минут назад, Троглодит сказал:

Не потеряю ли я ничего от игры если прохожу на ветеране?

Мне недавно на аналогичный вопрос сказали, что нничего не потеряю. Правда, на Новичке играю.

@Троглодит аномалию просто обходи. В начале в подвале на стене записка про это. Такие аномалии в игре встречаются.

4 минуты назад, Троглодит сказал:

Единственное что, сейчас 21:00. Может мне поспать перед тем как идти к бандитам?

Если ляжешь спать, то Петруха в бой пойдет. Лучше поспать перед тем, как брать квест на Шустрого. Это задание нужно выполнять сразу. Оно большое и сложное. После разговора с бандитами нужно еще без отлагательств в Кишку идти. 

• Спасибо 1

2 минуты назад, Троглодит сказал:

Значит ложусь спать. Спать лучше до-сколько?

Да он у тебя много спать не будет. Как проснется, так проснется. Только ложись до того как возьмешь задание на Шустрого.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

@Троглодит в Кишке не очень жёстко, если знаешь дорогу. Но ночью темно. И Меченый уставший.

В этой игре иногда придется по новой проходить.

47 минут назад, Троглодит сказал:

Там дает еще кто-то аптечку?

В игре есть несколько ящиков, где периодически спавнится мелочовка. На Кордоне это ящик у костра в Деревне новичков и ящик на АТП рядом с главарем бандитов. Если повезет, аптечка может выпасть из разбитого деревянного ящика или маленького железного ящичка. 

А в целом, NLC тот мод, когда новичку лучше играть на сложности Новичок. 

Ну и с сохранениями разобраться бы. На одном сохранении слишком уж хардкорно играть )

Какая версия мода самая NLC по атмосфере и геймплею? Во что предпочитают играть опытные нлсишники?

Я почему спрашиваю: играю в Improved. Но все больше ощущение, что играю в Солянку. На монстров не обращаю внимания, гоняю будто на машине, иногда притормаживаю, чтобы аномалии обрулить. Может, потому что на скорости 1.6 и на Новичке. Правда в 3.9.1 на Новичке гораздо тяжелее было.

И ещё - много оружия дорого в игре. У Стаса в схроне Бизон, Вепрь, Вальтер, Кольт под 45. И это я только X-18 прошел.

@Mari ну вот мне Colt под .45 выпал в схроне Ворона. Пострелял немного. Только зачем он мне, если есть Пернач.

1 час назад, Пришелец сказал:

а мучает игру не первый месяц !

Не первый год )

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...