Перейти к контенту

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

• Неравнодушный сталкер

@Kelahard сделай схрон пока в патронной нычке, как разбогатеешь, сделаешь у Генерала, опять же у Сидора наверняка есть у тебя схрон. Изумруд убрали, но арт все равно надо будет искать, рандом, три места, делай скрин. 

TmetPC8.png

@Пришелец А в нычке, которая покупается за патроны, разве не воруют? Даже в диалоге с нпс говорится, что мол народ ушлый, много не складывай, могут обнести. Или я что-то путаю?

• Неравнодушный сталкер
1 час назад, Kelahard сказал:

Или я что-то путаю?

Путаешь, не воруют до определенной суммы 300 или 350 т.р, охранник просто засыпает навечно. 

Изменено пользователем Пришелец
  • Спасибо 1

TmetPC8.png

25 минут назад, Пришелец сказал:

Путаешь, не воруют до определенной суммы 300 или 350 т.р.

Странно, что об этом даже в игре не говорится, о подобном нюансе. Если я правильно помню, конечно)

• Неравнодушный сталкер
18 минут назад, Kelahard сказал:

в игре не говорится

В игре не говорится, но кто давно играет, тот знает, да и выкладывали в одно время весь расклад по схронам.  Охранник патронной нычки засыпает вечным сном, Стас после определённой суммы погибает. 

TmetPC8.png

14 минут назад, Пришелец сказал:

В игре не говорится, но кто давно играет, тот знает, да и выкладывали в одно время весь расклад по схронам.  Охранник патронной нычки засыпает вечным сном, Стас после определённой суммы погибает. 

Даже так, неожиданно, хотя, это зона, тут и не такое происходит. Попробую поискать, этот самый расклад. В любом случае, благодарю за предоставленную информацию) 

Изменено пользователем Kelahard
  • Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...