Kite 0 Опубликовано 16 Ноября 2024 (изменено) @Prophet13 Привет, установил игру + обновление 14.11.24 Обнаружил такой странный баг: черные капли дождя, пробовал отключить намокание поверхностей но ничего не помогло Изменено 16 Ноября 2024 пользователем Kite Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kite 0 Опубликовано 22 Ноября 2024 @Prophet13Спасибо что помог с дождем, столкнулся в крашем на болотах. Во время квеста Пулемет для Свиблова, сохранился, провалил квест, перезагрузился и игра вылетела. Теперь любое сохранение на болотах выдает ошибку, сейвы на других локациях работают нормально, пробовал перезагружать - не помогает, вот лог https://drive.google.com/file/d/14ioN-Ab-g-ZXQJOxzcjA-LecooBDnhZk/view?usp=sharing Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kite 0 Опубликовано 29 Ноября 2024 Вообщем словил такой неприятный момент, во время квеста по штурму базы военных с Архарой я случайно всадил в него очередь, он никак не отреагировал и я особо не запаривался, стал проходить дальше, в подземелье был квест на журнал полетов для Акима, после того как вылез наружу возле базы сталкеров, вижу лютый замес между сталкерами, военными и самим Архарой который почему то стал крайне агрессивным, не знаю как так вышло, переигрывать не вариант уже, очень давно было, может фикс есть какой то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kite 0 Опубликовано 29 Ноября 2024 6 часов назад, Prophet13 сказал: Что мешает один лишь журнал полётов переиграть? Так как я переиграю его отдельно если прошло уже дней 10 игровых и прогресс весь сохранен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kite 0 Опубликовано 29 Ноября 2024 Я кажется понял что случилось, на одном из выходов стоял БТР который я успешно взорвал из рпг, но после зачистки территории Архара бежит на базу сталкеров именно через этот выход и скорее всего совпало так что я задел его взрывом, а до этого еще и шмальнул по нему из дробовика)) Вот сейв https://drive.google.com/file/d/1HlVIPtLzuaegeXC_utElMNi7e9ioCx5A/view?usp=sharing Саркофаг это текущий Подземелья Агропрома тот который я заруинил @Prophet13 спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kite 0 Опубликовано 29 Декабря 2024 (изменено) Бандюки должны заспавнится ночью возле синего автобуса на дороге возле кладбища техники с 2:00 до 4:00, на одном из трупов будет тепловизор. Изменено 29 Декабря 2024 пользователем Купер 2.6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение