Перейти к контенту

OP OGSR: Багрепорт

Prophet13

Рекомендуемые сообщения

iexKzYn.png@Prophet13 Привет, установил игру + обновление 14.11.24 Обнаружил такой странный баг: черные капли дождя, пробовал отключить намокание поверхностей но ничего не помогло

Изменено пользователем Kite

Поделиться этим сообщением

@Prophet13Спасибо что помог с дождем, столкнулся в крашем на болотах. Во время квеста Пулемет для Свиблова, сохранился, провалил квест, перезагрузился и игра вылетела. Теперь любое сохранение на болотах выдает ошибку, сейвы на других локациях работают нормально, пробовал перезагружать - не помогает, вот лог

https://drive.google.com/file/d/14ioN-Ab-g-ZXQJOxzcjA-LecooBDnhZk/view?usp=sharing

Вообщем словил такой неприятный момент, во время квеста по штурму базы военных с Архарой я случайно всадил в него очередь, он никак не отреагировал и я особо не запаривался, стал проходить дальше, в подземелье был квест на журнал полетов для Акима, после того как вылез наружу возле базы сталкеров, вижу лютый замес между сталкерами, военными и самим Архарой который почему то стал крайне агрессивным, не знаю как так вышло, переигрывать не вариант уже, очень давно было, может фикс есть какой то

elez9lt.png

6 часов назад, Prophet13 сказал:

Что мешает один лишь журнал полётов переиграть?

Так как я переиграю его отдельно если прошло уже дней 10 игровых и прогресс весь сохранен

Я кажется понял что случилось, на одном из выходов стоял БТР который я успешно взорвал из рпг, но после зачистки территории Архара бежит на базу сталкеров именно через этот выход и скорее всего совпало так что я задел его взрывом, а до этого еще и шмальнул по нему из дробовика))

P8vXtml.jpeg

Вот сейв https://drive.google.com/file/d/1HlVIPtLzuaegeXC_utElMNi7e9ioCx5A/view?usp=sharing

Саркофаг это текущий

Подземелья Агропрома тот который я заруинил

@Prophet13 спасибо

Бандюки должны заспавнится ночью возле синего автобуса на дороге возле кладбища техники с 2:00 до 4:00, на одном из трупов будет тепловизор.

Изменено пользователем Купер
2.6

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...