stalker.odinochka 0 Опубликовано 13 Сентября 2010 Чем можно редактировать партиклы кроме SDK? Срочно ищу опытного скриптёра и модельера, нужна помощь в создании мода. Готовность мода Новый мир 85%. Мод Огнемёт для ЗП v1.0 Скачать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stalker.odinochka 0 Опубликовано 13 Сентября 2010 stalker.odinochka, ничем. Только пересобирать из нескольких particles.xr в один Моя проблема не решилась.. Редактора для партиклов, кроме как в sdk, я больше нигде не видел. Но скачать его мне не по силам. Распаковщик для партиклов я искал, думал что он чем то поможет. Нашёл, но распаковать particles.xr, у меня так и не получилось. Буду благодарен, если кто то поможет. Срочно ищу опытного скриптёра и модельера, нужна помощь в создании мода. Готовность мода Новый мир 85%. Мод Огнемёт для ЗП v1.0 Скачать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stalker.odinochka 0 Опубликовано 24 Октября 2010 Здравствуйте. Существует ли новая, русифицированная версия PpeEditor Или будет она создана? Последнюю версию нашёл PpeEditor v.1.2.0. Но она не очень удобна и непонятна. Срочно ищу опытного скриптёра и модельера, нужна помощь в создании мода. Готовность мода Новый мир 85%. Мод Огнемёт для ЗП v1.0 Скачать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stalker.odinochka 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Здраствуйте. Чем можно распаковать архивы билда 2571? Сообщение от администратора n6260 В гугле, на первой странице первая ссылка (в тему бильда на геймеру.нет) по запросу "Чем можно распаковать архивы билда 2571" - там в первом сообщении темы ясно указано чем распаковывать и как. Срочно ищу опытного скриптёра и модельера, нужна помощь в создании мода. Готовность мода Новый мир 85%. Мод Огнемёт для ЗП v1.0 Скачать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stalker.odinochka 0 Опубликовано 20 Января 2011 (изменено) Есть ли ogf плагин для OGFViewer или для OGF Master? То есть, что бы можно было конвертировать из других форматов обратно. Если нету, то кто может его создать? Изменено 20 Января 2011 пользователем stalker.odinochka Срочно ищу опытного скриптёра и модельера, нужна помощь в создании мода. Готовность мода Новый мир 85%. Мод Огнемёт для ЗП v1.0 Скачать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение