DenVer 3 157 Опубликовано 31 Марта 2023 2 часа назад, Ada_Wong сказал: Присаживайся к нашему костру, сталкер! 22-ой Костер получается. "Как к одиннадцати - туз." (с) 2 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 1 Апреля 2023 22 часа назад, Murarius сказал: фактически-то - двадцать третий. На первом форуме еще был. А память тебе стала изменять. На старом форуме, когда Опричник еще пешком под стол ходил, была Флудилка. Тема, созданная по пожеланию @Deep`a (так в шапке той темы и было написано). То потом уже, после переезда со старого форума на этот, та Флудилка стала Костром. 2 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 2 Апреля 2023 35 минут назад, mole venomous сказал: Комбинация бывает 1 1 3 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 2 Апреля 2023 13 часов назад, mole venomous сказал: @DenVer , Нам бы, нам бы, нам бы, нам бы всем на дно. Там бы, там бы, там бы, там бы пить вино. Там под океаном Мы трезвы или пьяны - Не видно все равно. (c) 2 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Апреля 2023 02.04.2023 в 13:02, mole venomous сказал: Понедельник - день прикольный. Купил в магазине набор жидких пищевых красителей (в набор входит 3 тюбика базовых цветов - синий, красный, желтый). Купил 0,5 водки Беленькая, ради эксперимента (который, как всем давно известно - есть Эксперимент). Производитель рекомендует капать 3 капли на 100 грамм продукта (таки да, жидкости тоже можно окрашивать)... Накапал 6 капель на 0,5. Цвет продукта - ярко-насыщенно синий. Вкус не изменился. Сижу - синячу дегустирую. Ща еще возьму маркер, зачеркну на этикетке слово "Беленькая", и надпишу "Синенькая". А завтра и соседа угощу... или удивлю... в-общем, думаю, получится и так и этак. 1 1 2 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Апреля 2023 15 минут назад, mole venomous сказал: Синячишь, значит... Имею право. Четыре смены отработал, затем был выходной, еще четыре смены отработал, завтра опять один выходной... Потом график вроде устаканивается, на 3-1, и даже 22-23 числа будут двое выходных подряд. А ведь изначально был разговор про два-через два... Такая работа. (с) 15 минут назад, mole venomous сказал: Синий, надеюсь? Красный. Написанное им лучше видно. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Апреля 2023 34 минуты назад, aromatizer сказал: То, что экспериментируешь не жалея собственного живота - это, несомненно плюс! Эксперименты над собой, безусловно, опасны, однако они дают бесценные Знания. Светоч, ты жы регулярно утверждаешь, что "зашился", и абсолютно не причастен к употреблению напитков... Вот и нафига тебе МОИ бесценные знания? 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Апреля 2023 1 час назад, Murarius сказал: @DenVer а он, может, как тот дядя Коля у Ерофеева? Мой сосед - старший прапорщик на пенсии. Его сложно чем-то удивить. Но, постараюсь. 1 час назад, Бедуин сказал: Добавь сахарку...угости соседа кюрасао. Думаю решить вопрос кардинально. Думаю растворить столовую ложку меда на стакан продукта (2,5 ложки на 0,5), затем покрасить все в синий цвет. ЗЫ А можно еще более кардинально. У мну есть белый мед. И его ведь можно сделать... зеленым. Вот я проснуся завтра утром, вспомню школьные уроки рисования... Палитру цветов (после сегодняшней поллитры), и продолжу свои Эксперименты. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Апреля 2023 40 минут назад, aromatizer сказал: Ну решил DenVer закрасить водовку: какое-никакое а творчество! Сфигли "какое-никакое"? Это Ретрофутуризм. Фактически... еще ни в одном моде никто из разрабов водку не красил. Таперича - будут. Ибо Йож, опять и снова, идею выдал. На блюдечке, попрошу заметить. 2 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Апреля 2023 1 час назад, Каин сказал: Ликёр "Кюпоросао"? И за колбасу Докторскую мы еще поговорим в следующих наших разговорах у Костра. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Апреля 2023 23 часа назад, mole venomous сказал: Хватит пить подкрашенную водку и запивать юппи. Дыа. Сёдня утром Йож, купленными позавчера пищевыми красителями, покрасил молоко в зеленый цвет... Справедливости ради - пришлось немного помучаться, ибо изначально молоко не бесцветно. Затем полученный продукт был взят с собою на работу. А на работе, во время обеда, Йож получил массу удовольствий, попивая это молоко ( с булочкой с маком), глядя на выпученные глаза коллег, и ехидно комментируя - мол, настоящее молоко, когда корова ела свежую траву, и должно быть зеленого цвета... а вы все пьете молоко от коров, которых кормили прошлогодним сеном. 1 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Апреля 2023 (изменено) 14 минут назад, mole venomous сказал: Йожу подарили фломастеры Сфигли подарили? Сам купил, за свои кровные. Почти 85 рэ набор базовых красок стоит... это ж бутылку пива купить можно, а если хорошо поискать (по акции) - то нормального импортного пива (которое по 0,5 фасуется, а не по 0,45 и по лицензии...). Изменено 5 Апреля 2023 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Апреля 2023 6 минут назад, mole venomous сказал: а пиво раз.. и всё Губит людей не пиво. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Апреля 2023 7 минут назад, aromatizer сказал: ...а последствия его употребления. Завидуй - молча. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 6 Апреля 2023 11 часов назад, Опричник сказал: F1 смотреть Открою табе маленькую тайну. Профессиональные водители, от таксистов и до дальнобоев, F1 не смотрят. Ибо работа "за баранкой" - тяжелый труд. А шоу это предназначено для иных категорий (тех, кого называют... "чайниками") - мажоров разных, офисных манагеров, и прочих колхозников. 1 1 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Апреля 2023 Скрытый текст Сегодня приезжаю домой с работы, стемнело уже, а возле дома йож гуляет. К теплу, значит... 9 часов назад, aromatizer сказал: Пока амортизаторы амортизируют - все норм.) 6 часов назад, Won-Won сказал: А ароматизаторы... ароматизируют?) Газонаполненные - да. Испускают аромат горохового супчика, когда травить начинают. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Апреля 2023 8 минут назад, Won-Won сказал: К теплу - это хорошо, давно жду. Забывая о... комарах Самцы комариного племени безвредны как для человека, так и остальных животных. Кусают только комарихи. И это все, что нужно знать о комариных женщинах. 12 минут назад, Won-Won сказал: Что можно использовать против них в этом году? Йож сегодня добрый. И потому рекомендовать побрызгаться Дихлофосом (даже Дихлофосом с ароматом лаванды)... не будет. ЗЫ Астраханские комарихи - вот самое зло на свете, какое видел. Они никаких репеллентов не признают. От слова - вообще. 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Апреля 2023 2 минуты назад, mole venomous сказал: Знаю одну астраханскую воблу Я сегодня три штуки их купил. Свеженькие, мартовские, Завтра буду пробовать с Крушовицей, и светлой и темной. Шиномонтаж завтра у меня. Буду обувать машинку на летнюю резину. Пора уже. 4 минуты назад, Murarius сказал: в тайге, говорят, и гнус, и комары жуткие. Эфирное масло гвоздики, говорят, от них помогает. Или помогало... По-крайней мере, по различным мемуарам, во ВМВ немецкие диверсанты именно этим средством пользовались. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Апреля 2023 24 минуты назад, Won-Won сказал: срок годности истек в 2019 году В каком там моде просроченные консервы были в продаже у Сидоровича? Сильно эти консервы помогали Меченому в борьбе с голодом? С йожедневным голодом, порошу заметить... Вот то-то и оно. Даже простая поваренная соль может миллионами лет лежать в закромах (нет, не Родины, но всей планеты целиком). Но стоит ее добыть, упаковать в пачки - и тут-же на оных пачках появляется лейбл "срок годности 24 месяца". А почему? А потому, что поваренная соль, упакованная в бумажные пачки, за 24 месяца вбирает в себя столько влаги из воздуха, что превращается в кирпич.. ЗЫ И чё я табе, аж цельному завскладом, рассказываю эти прописные истины? 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Апреля 2023 14 минут назад, BozSu75 сказал: рыбаки в тайге намазывались обычной салярой, грят давно проверенное и самое действенное против всех кровососущих. Ну ты не сравнивай тайгу-матушку, и Ростов-папу. Как ты себе это представляешь - начальник придет на работу, предварительно побрызгав на себя дизелем на заправке? ЗЫ И это я еще не задал сакральный вопрос - а какая соляра/какой дизель нужен для результата? Летний, межсезонный, зимний (и если зимний, то какой - неужто Арктика)? 1 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение