Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Хотелки

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Верните пожалуйста отображение мини-экранов на "классический-цифровой, и тд".  Птиц, беспокоящих ГГ в игре нет, там - наверху, и должен быть экранчик. А расположение экранчика внизу перекрывает обзор,, и всяких зверушек маскирует этот *Гаджет*. 

• Полезно 2

Поделиться этим сообщением

Уважаемые создатели, А можно "заставить" вылеченных врагов переодеваться в соответствующую клану форму? А то бандит так и ходит в курточке  своей, иногда его самому можно переодеть. А так приходиться либо в КПК нырять, либо включать прицел-перекрестье. Играю без перекрестья/кольца. Да ещё и охотники носят одинаковые с бандитами плащи, вот и гадаешь стрелять его или нет?

@vdv5549 Да, этот ноут там сразу лежит. Я, как узнал об этом, попробовал забрать из нычки. Никаких псевдособак прыгающих и кровососов. Спокойно унёс на АС до квеста. И этим пользовался неоднократно без угрызений... :pardon:

По нехоженым тропам, протопали тихо мы....:570:

• Полезно 1

@vdv5549  Местные с кровиками там всегда. Но после взятия ноута сзади появляются и химеры тоже были.

Уважаемые разработчики, верните в продажу документ о переходе с Агро на Кордон раненому, но вылеченному лейтенанту с этим документом.  Ну, нехорошо как-то убивать служивого, честно исполняющего свой  служебный долг,,  за записку о переходе. Мы же не бандюганы! Я конечно понимаю, что вы   желаете, чтобы не было богатых и, по-этому убрали возможность что-либо продать вылеченному персу по завышенной цене (вроде как тот под воздействием препаратов не отдаёт себе отчёт о соизмеримости цены своей жизни и каких -то предметов). Но, если мне необходимо получить "нетрудовые доходы", я тому же раненому бандосу продам кучу мне самому очень необходимого, потом добью его,  и у меня и деньги появятся "нетрудовые", и хабар весь вернётся....

• Согласен 2

3 часа назад, aromatizer сказал:

1. У раненых мало денег. А то странная ситуация: бабло есть - аптечки нет

Нет, дорогой товарищ,:489:  у бандюганов имеется часто по пять тысяч рубликов...:guru:

А у твоего Меченого, дорогой товарищ, разве никогда не заканчивались аптечки, при наличии 10-50 тыс.руб?

• Согласен 1

10 часов назад, ranger356 сказал:

Убрать "холодец", который на проходе в Х-18. Зачем он там нужен ?

Просто элемент сложности:WhiteVoid_2:. Если прыгать наискосок, можно и угадать без повреждений. Так же, как и в подвалах Агропрома на лестнице в самый угол уходишь и прыгаешь:633:

19 часов назад, ranger356 сказал:

Убрать спавн тушканов в баре по дороге, просто бесят

А зачем? За ликвидацию этого стада огненный шар. А не хочешь воевать с ними, просто иди через них, ну перепрыгнешь одного - другого, они же бегут со скоростью шага Стрелка.

• Согласен 2

20 часов назад, иорданец сказал:
При выделении стволов -- их магазины (Показать)

ss_user_02-25-23_19-05-18_l05_bar.jpg

Я так понял, при общении с нычкой не подсвечивается, так как в самом инвентаре подсвечивается.

Патроны не подсвечиваются.

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК

"За три Ломтя дают уникальное и редкое оружие" - примерно такое описание... Так пусть и будет редкое оружие. Всё-таки "Спас" ни разу не редкое оружие, и ещё там же есть стволы, которые ни один игрок не возьмёт, а переиграет до приемлемого. Ну кому нужен "Кисс"? Так же Ворон на Свалке торгует за монстрятину ненужным оружием. Зачем отдавать за ТОЗ-34 руки контролёра, которых в начале игры у игрока не может быть, так как до контролёров ещё топать и топать. А когда уже появятся руки контрика, этот ТОЗ-34 уже максимум лежит где-нибудь в нычке. К тому же, продав пяток автоматов и в придачу патроны, у того же Ворона этот ТОЗ-34 можно купить... Ну нет тут логики обмена.

• Нравится 2
  • Согласен 2

@vdv5549 Но напоминать надо и, регулярно. Ну кто будет добывать руку Библиотекаря, если за неё пара-тройка пачек патронов к дробовику. А сколько их уйдёт, пока добудешь? Раза в три- четыре больше. Да, сейчас огнемёт очень выручает, но до самого огнемёта может быть ещё очень-очень долго добираться...

Кстати, об огнемёте: в игре он в единственном экземпляре, и если, вдруг выйдет из строя донора для ремонта нет, а оружейники для ремонта требуют донора. А вот Ремингтон870 темонтируют без донора. Несуразность необыкновенная...:unknw::durdom: 

6 часов назад, vdv5549 сказал:

Шуруп требует донора для ремонта огнемёта

А вот попробуй отремонтировать. Шуруп апгрейд своего! огнемёта не делает и ремонт только с донором...

В нынешней игре, как в дробовиках - как и в остальном оружии невозможно зарядить оружие разными типами патронов (дробь/пуля, обычный/бронебойный). В жизни я в тайге всегда держал в одном стволе дробь, в другом пулю на случай неожиданной встречи с медведем. В какой-то игре на тему сталкер было возможно дозаряжать различными патронами оружие. Возможна ли реализация добавления разного типа патронов в дробовик, автомат? А то как то не по фэншую - на поясе куча патронов, а в стволе дробовика один но другого типа и нет возможности добавить, пока не израсходуешь последний. Либо необходимо перезаряжать, но только одним каим-то типом патронов...:unknw:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...