Лекс 60 Опубликовано 1 Января 2023 Хотелось бы изменения в системе бартера с торговцами. Чтобы не конкретный арт требовали, а любой уровневый. Например, сейчас бармен за три ремкомплекта для оружия требует ОШ. А пусть бы просил 1 любой арт 2-го уровня. 1 Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лекс 60 Опубликовано 21 Января 2023 Изменить Ворону бартер на редкие стволы. Пусть не рандомный арт даёт, а на выбор: "За эту фигню я дам тебе..." "За этот ствол могу предложить: арт а), арт б) или арт в), что выберешь?". Всё-равно ведь все перезагружаются, чтобы получить нужный арт 1 5 Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лекс 60 Опубликовано 27 Января 2023 Положить какие-нибудь доски в дверной проём шахты лифта в Варлабе, ведущий к Клёнову, чтобы с лестницы на них спокойно шагнуть. Я, конечно, криворукий, но падать там я утомился. 1 попадание в проём из 15-20 попыток. Поэтому хочу мостик Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лекс 60 Опубликовано 27 Января 2023 1 час назад, Marafon6540 сказал: Такие? Да, что-то вроде этого. В каком-то моде видел именно доски, торчащие из проёма, вот и вспомнил. Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение