MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Июня 2022 Нам бы думать головой, Знать какой идти тропой, Нам бы думать головой, Думать головой, А не жопой...(с.) На форуме посвящённом вселенной игры Сталкер они вам запрещают разговаривать за Сталкер 2. А вот за ковыряние палками в жопе это всегда пожалуйста. И как быстро нашлась статья для посмевшего возразить Каина... Ну и как тебе у разбитого корыта админ? 2 2 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Октября 2022 18 часов назад, aromatizer сказал: Лучше иметь компьютер, который тянет современную графику Учитывая тот факт что Сталкер скатился в сплошное графодрочерство + цены на компьютеры Ты точно уверен в том что это именно ты имеешь компьютер а не компьютер имеет тебя? 3 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Октября 2022 @Опричник а предлагать в 2022-м году: Меченому эротично пожёвывая анимированный батон в очередной раз прогуляться от Сидора до Монолита (ну или от Звездочёта до Молнии) но по мокрому асфальту и с лучиками сквозь которые в тридэ прицел фиг разглядишь не бегает ли где по близости тушканчик по имени Сяк! з.ы. Рациональное использование возможностей модифицированного движка: https://youtu.be/nYrqvKA2nQo Но чёт вы могущие и умеющие один фиг предпочитаете асфальты мочить на до дыр истоптанном Кордоне 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 16 Ноября 2022 14.11.2022 в 21:23, Шиш сказал: Вечер добрый братва Воет ветер во дворах, сдувая пепел с папиросы в руках пацана Стой, не проходи присядь-ка к нам Нет правды в ногах, ты это знаешь сам... (с.) И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Декабря 2022 3 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал: Можно Ленинград, дорожную включу? Да кто ж тебе запретит... Только вот эта маленькая девочка из этого видео понимает в Музыке куда больше твоего. 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Января 2023 5 часов назад, mole venomous сказал: материться запретили физически. И как теперь моддинг современный обсуждать? з.ы. А кто не матерится тот опричник! Поэзии вам в ленту. И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Марта 2023 Нате свежую порцию хайпожорства И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Марта 2023 @Murarius на то оно и хайпожорство. Saturnus - The Calling - почувствуй разницу! Хотя возможно я просто избалован Сталкером... И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение