Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Даниил Суков сказал:

Отдал ему арт

Ему нужны Арты: Сердце + Булыжники ~7-10 шт. И ещё банально мог не попасть в рестриктор, если телепортом в лабу прыгал (а не с Радара).

Поделиться этим сообщением

9 часов назад, Manu A сказал:

Как получить Прыгающий псевдогигантский эмбрион рецепт?

Вроде как даёт Сахаров, за контейнер для эмбрионов.

4 часа назад, Sasja сказал:

По квесту Доктора "Спасение": уже дошел до ЧАЭС, а вылечил только 6 человек

Основные рыбные места: Болота (где на ЧН вечно нападают снорки и плоти, перед входом на базу ЧН). Адреналин - там вечно вояки/сосычи ранят новисов.

Ещё забыл про ТД, выходят бандиты с базы Борова, идём следом, перед пригорком сохраняемся, а дальше кто остался или прямо во время заварушки бегаем подлечиваем кого нужно. Спецом не заморачивался этим квестом, но в Припять пришёл уже с завершённым заданием.

Изменено пользователем iMac

13 часов назад, Slava_Timoshenko сказал:

Нет рюкзака с пятой запиской Альпиниста

Ищи - там целых 5 мест спавна именно этого рюкзака (мой был со стороны садика где вход в подземку).

Ссылку не верную дал, на свой профиль попадаю. А ты его кстате оживлял то хоть?

10 часов назад, igor. сказал:

оживить если бы я знал где его искать. а так я не знаю что можно сделать 

Тебе Сидор должен был в самом начале игры предложить квест - про арт Инферно. А раз ты квест не брал то ни Химика ни Пригорошни не будет.

Или квест взял, а все патроны что Сидор дал растратил по дороге к Кресту (ему нужно было принести 5 пачек картечи 12 калибра), соответственно

без оных диалога у него тоже не будет.

Пригорошня на Камнях лежать должен был, раненый, не мёртвый, а труп Химика рядом в паре метров от него.

Там три таких кучки из камней, вот бегая вокруг них должен был появиться раненый Пригорошня на одной из них, а вокруг 3 оборотня.

Только что, shahvkit сказал:

У Борова за отстрел бутылок.

Разрабам руки в узел завязать надо, что бы не трогали то что не просят... Я эти бутылки уже после ЧаЭС-1/2 отстреливал. Всё хотел снайперку с 24х увеличением.

• Нравится 1

Только что, shahvkit сказал:

Ну и где у тебя Пригоршня пасётся?

Там где и у всех, у Креста у костра сидит вместе с Химиком. И сколько я там не шлялся по разным квестам, ни кто ни куда не забредал (аж к красным бочкам - это же противоположный конец локации). Главное зачистить в начале задания пол локи, что бы шиза у них не заклинивала на  - всех убью, один останусь....

• Согласен 3

11 часов назад, Mirety сказал:

находится за переходом в бар, как туда попасть?

Скрин не учили предоставлять? Тут телепатов нет.

7 часов назад, notfunnynickname сказал:

Не помню наград за достижение за локацией в моде.

в 2.1 на краю бара со стороны свалки, в 2.2 метка осталась, но не юзабельна.

Обычно вояки если и агрятся на новичков в деревне и они друг друга убивают без участия ГГ, то и вертолётов не будет от слова совсем.

И вертолёты тут кортоные, с Тоз-34 дробью (лучше картечью) в хвост (где винт), пару точных попаданий, вот и нету больше вашего вертолёта (с).

А вообще странно что вояки в деревню зашли. Сколько не бегал с "парадного" входа всегда всё было тихо.

• Согласен 2
  • Смешно 1

Вообще то это банальная не доработка разрабов, чертёж отдал, ну и что, Оружейник же ни куда не делся, как сидел в своей коморке так и сидит!

Вон аномалки он делает многократно и без чертежа (хотя в первый раз вроде бы ему что то там приносим). Короче бред, Василий это вам не станок с ЧПУ.

Ну а если вспомнить диалог про костюм пожарного, коих он сделал штук 20, а тут какая то вшивая сайга самопал....

Глючный этот квест, у меня там все враги были (на 3 этаже) как только смс пришла пожелтели сразу. А уже после Бленд или как его там прямо на глазах ГГ подменяется на левого (обычного) найма. Выкладывай сейв (авто при заходе на локу), может кто и поможет пройти этот квест.

11 часов назад, yong8 сказал:

оттуда телепортнулся на Неразведанную землю.

А со Свалки зайти не пробовал? Не помню уже но вроде надо подойти через озеро к Клыку, и вместе с ним уже топать к Пещере.

• Спасибо 1

16 минут назад, Каин сказал:

тайник Лиса

На Ютубе забанили? Тайник Лиса за научные аптечки. ОП-2.2. (Рандом то рандом, но ради рубиновых артов стоит!)

Вот кстате для 2.1 кто то тут делал правку на рандомные тайники, по циклическим заданиям (если не путаю), так вот у меня до Болот, уже была Мурка,

попалась как раз в одном из тайников. Вот не помню кто делал её...

• Спасибо 1

2 часа назад, Каин сказал:

Может, это из-за двух изломов, подселенных к бункеру Сидора?

И из за них может, сам видел как один убежал через "бугор" где ящик динамита валяется, другой через дорогу побежал зачем то, там ешё и свора собак будет, и кабаны в придачу (это до деревни), Твоя задача их убивать, что бы не мешались. На Агропроме вообще постоянный замес будет 1-2 кровососа + 3-4 вояки сыпятся где был Крот, вот и радуйся, бегай зачищай там всё каждый раз как заходишь на локацию... (постоянно там сталкерня под ноль выкашивается, если не следить).

Сперва надо было на ютубе пару роликов посмотреть, как народ играет, в какой последовательности какие места посещает на том же Кордоне.

А самое главное Выбор сложности (лёгкий/выживание) и респаун живности - минимальный (оба пункта влияют на всю игру).

--------------------------------------------------------------

Всё это из за зоны Алайфа, и гулага мобов. Простой пример: на стоянку Лиса постоянно (всю игру) нападают собаки, тянется это всё ещё с NLC5, постоянно бегал спасать Лиса. Пока его не переселили. А в НС 2016 как отбили атаку собак совместно с Лисом, так и всё тишина, за всю игру туда не зайдёт ни одна псина (потому что так прописали им расстояние за которое выходить нельзя). В DSH (по слухам) монстры вообще бегают за ГГ и на другие локации. А в Диете всё сделано по уму. Вынес ты к примеру БП вояк, зашёл туда через сутки ни кого, зашёл ещё через сутки, там 1 вояка появился, зашёл ещё через сутки их уже 2, или 3 (то же самое и с монстрами). А не 10-15 рыл за раз.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

4 часа назад, лОРИк сказал:

Не реально, пока янтарь пе пройдешь.

9 часов назад, shahvkit сказал:

У меня выпал военный экзоскелет, и экза Чистого неба в двух тайниках с трупов ещё до первого посещения Тёмной долины.

А как проверил то? Если переход на те самые болота получаешь только после ТД -> ТЛ.....

Вот не помню, но вроде бы попадались экзы до Янтаря, другое дело что Аккумуляторов не было до Янтаря (практически).

А без них экза даром не нужна, да и с ними то же. После X-18 возможность выпадения повышается (по слухам, но это не точно)!

• Спасибо 1

45 минут назад, Каин сказал:

может сломать задания на уничтожение лагеря?

Может как в + так и в -. Бывало что задания висели неделями (пример Кордон Свиноферма), а бывало что взял задание пробежал пару метров,

а тут мужик квест новый даёт пока с ним ляля три рубля, прилетает смска что задание на убийство/зачистку выполнено. Короче на ...дцатый день забил на них. А задания на убийство НПС это та ещё морока, думаешь о монолита надо грохнуть, а я как раз в Припять собрался, или на Радар к Сяку, берём квест и облом, посылают на Затон, ВП, или ещё куда подальше - Лабиринт, оно мне надо?

8 часов назад, shahvkit сказал:

Вообще как можно поставить металлический замок на рюкзак из ткани

Молча, как пристёгивают велосипеды к перилам? И ткань вообще то тоже разная бывает, ну и включи голову, к примеру я положу рюкзак в дупло, пень, как ты там пилить будешь (ножом)? Для справки, перепилить ножовкой замок (малый средний) уйдёт порядка ~20-40 минут.

Цитата

господа, кто-нибудь в курсе как отключить достижение ТРЕПЛО

Поставить правку на бесконечное время на ЦЗ. Главное отмену самому не нажимать. QL в помощь.

39 минут назад, shahvkit сказал:

а уж рюкзак из прорезиненной ткани который используется в игре прорежется и кухонным ножом

А кто тебе сказал что там такие рюкзаки? Ты их лично видел - естественно нет, потому там могут быть любые, хоть с алмазным покрытием, или вообще из чистого железа (игровая условность). То что он выглядит как рюкзак не означает что это и есть рюкзак.

18 минут назад, Каин сказал:

Так украдут из чудо-рюкзака

из них не воруют (+ правка есть), но лучше подальше отнести, к примеру у Сидора надо платить за хранение, так что идём налево вдоль колючки, где в оригинале плоть в каруселе рвёт, вот там где забор упирается в забор и делаем нычку.

46 минут назад, shahvkit сказал:

Я просто прорежу ножом рюкзак и возьму требуемое

Кладу рюкзак в трубу из железа, заливаю бетоном или свинцом, и режь хоть до посинения.

• Спасибо 1
  • Смешно 1

2 часа назад, Тень121 сказал:

Пробовал я сейвладить ящики, пустая затея.

Думаю генерятся при заходе на локу, то есть надо было с автосейва, а не около ящика стоять и пробовать.

Помню на АС на вышке снайперов один такой ящик убил ГГ. Я по нему ножом бац, а он мне аперкот другим ящиком (таким же самым), ГГ аж подлетел метра на 3...

Как пройти (получить доп. квест) пушка для Кости? Арты забрал, и отдал Акиму, нового диалога не было. Просто оставляй у меня.... неси остальные два.... Костя тоже молчит (на свалке).И в Баре. Прошерстил Свалку + Пещеру, получил нужные арты. У Акима диалог сдать и получить ствол, а у Кости опять нет ни каких диалогов по этому поводу. Или может в 3-4 патче вырезали этот квест? Смутно помню но там что то на Агропроме надо забрать, какую то бумажку, подземка + центральный вояк, и опять подземка...

• Согласен 1

44 минуты назад, Alex75Rus сказал:

про журнал полётов,

Да оно, в прошлый раз то же пролетел мимо, просто отдал Арты и забрал ствол. Вот каким боком к этому квесту относится кейса с блокпоста, ну вообще же бредятина,

15 часов назад, KeHapb сказал:

мне интересно у всех так?

А ты на вышку как попал? Сразу (к примеру) с Припяти жамкнул кнопку и уже на вышке на другой локации? Насколько помню телепортом появляешься в Вагончике напротив Янова, а уже от туда пёхом до цем. завода. Ну во всяком случае я прошёл этот квест со второй попытки, там какая то заминка вышла, то ли попалили раньше времени, то ли ещё что то. 10-15 минут и квест выполнил. Там столько заданий на этой локации, зачищал под ноль (видимо с прошлого захода тишина). Единственный проблемный квест это забрать схрон в воде на против цем. завода, вот там намучался, то эти ротаны сожрут не вовремя то у квестовых спасателей что то заклинит в логике и они тупо сидят на верху...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...