MAN968 950 Опубликовано 9 Февраля 29 минут назад, iMac сказал: Как попал в Буннкер (заходим с ЧАэС 1) А как попасть в "Бункер управления" с ЧАЭС-1? Или я чего-то не знаю. - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAN968 950 Опубликовано 9 Февраля (изменено) 45 минут назад, AleksYan сказал: значит я эти мины взорвал Да нет, мины из Саркофага никак не связаны с минами из управления, по детонации. Изменено 9 Февраля пользователем MAN968 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAN968 950 Опубликовано 20 Февраля Вот не понял. Забирал в Лиманске видак для Димака. У одного из погибших свободовцев нашёл вот такую вещь: Что с ней делать и зачем она? У Меченого 277 день в Зоне и первый раз такое попалось. - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAN968 950 Опубликовано 20 Февраля (изменено) 1 час назад, bortmeh сказал: поломался нетпакет и сейв сломан Вот я и проверю. Да, выбрана гильза. Пока вроде всё нормально, прошёл уже несколько локаций. Игра идёт штатно. Изменено 20 Февраля пользователем MAN968 2 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAN968 950 Опубликовано 22 Февраля @AleksYan, я сам недавно проходил этот момент. Держись по ближе к правой стенки в низу шахты. В принципе не должно быть проблем. 1 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAN968 950 Опубликовано 22 Февраля @AleksYan, могу попробовать с твоего сейва пройти, но я играю без правок. Так что запустится твой сейв или нет я не знаю. 1 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAN968 950 Опубликовано 23 Февраля @uraltab, так вот же: 2 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAN968 950 Опубликовано 25 Февраля (изменено) 24 минуты назад, Кантор сказал: Бурбон задание даёт по ЦЗ Уничтожить лагерь в Подземке Припяти. Вроде как на отстрел мелких грызунов у него просьба. Видать где-то, кого-то пропустил. Скрытый текст Охота на мелких грызунов в Подземельях Припяти интересует? Награда от группировки, пожелавшей остаться неизвестной лежит у меня второй месяц в ожидании героя. Не упускай возможность немного заработать. Изменено 25 Февраля пользователем MAN968 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAN968 950 Опубликовано 27 Февраля (изменено) @AleksYan, всё очень просто. При выполнении "хомячных" ЦЗ, в конце цепочки у некоторых НПС в награду и получаешь эти чипы. Нужно собрать двадцать штук. P.S. Уточнение: Один чип из этих двадцати, выдаст Драгунов за артефакты. Изменено 27 Февраля пользователем MAN968 1 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAN968 950 Опубликовано 1 Марта 53 минуты назад, Serge сказал: Призрак в диалоге говорит, что он уходит с Радара Наглядная агитация: 9 минут назад, iMac сказал: Я уже не читаю диалог... А после какого там тригера он сваливает оно мне до лампочки.... Так то оно так. Но получается, что так народ можно запутать. 1 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAN968 950 Опубликовано 2 Марта 55 минут назад, bortmeh сказал: записки берутся другим путём теперь, попроще Вот как. А я по старинке брал эти тайники. С дерева на провода и т.д. Вот дурной-то. - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAN968 950 Опубликовано 6 Марта 7 минут назад, Hunter-ma121 сказал: "остановились" ЦЗ у Пули на Форт 17 Остановились, это как? "Хомячные" ЦЗ от сюжета не зависят, когда найдёшь "Форд 17", тогда и принесёшь ему. - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAN968 950 Опубликовано 6 Марта 16 минут назад, Hunter-ma121 сказал: а диалога нет . Ну не знаю Мессер начал ЦЗ давать Да, но Форд 17, это примерно середина цепочки Пули. Если цепочка началась, то прерываться не должна в зависимости от сюжета. У меня по крайне мери так. Сам должен Пули принести "кедр", пока ещё не нашёл. Он спокойно ждет и диалог у него всегда есть. - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAN968 950 Опубликовано 7 Марта 11 минут назад, floppochka сказал: при переходе происходит вылет. Так тебе вряд ли кто поможет, надо лог вылета прикреплять. - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAN968 950 Опубликовано 9 Марта 5 часов назад, AleksYan сказал: Где может быть Драгунов ,чтоб отдать артефакты ! Вообще Драгунов должен стоять в той квартире где ты с ним и разговаривал, никуда не уходить. А насчёт "списка артефактов", так и должно быть. Только в напоминаниях, конкретного задания в КПК не будет. 1 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAN968 950 Опубликовано 9 Марта (изменено) 1 час назад, AleksYan сказал: после того как отдам ему артефакты должен исчезнуть Если ты это про Драгунова, то нет он не уходит. Как отдаёшь ему артефакты, будет диалог о тринадцати тайников сторожей монолита. Где он просит прийти к нему и показать что Меченый там найдёт. Изменено 9 Марта пользователем MAN968 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAN968 950 Опубликовано 10 Марта 13 минут назад, Hunter-ma121 сказал: Трансмутатор один в игре ? Два трансмутатора точно есть в игре. Один даёт Кузнецов за компромат, второй Андерсен за цепочку на перчатки. - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAN968 950 Опубликовано 10 Марта @AleksYan, это рюкзак который можно переносить в своём инвентаре и делать нычки в любом месте. 1 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAN968 950 Опубликовано 10 Марта 4 минуты назад, Hunter-ma121 сказал: То что исчезло возможно вернуть ? Всё что у тебя исчезло будет тебя ждать в Лиманске, в сейфи у пульта в подвальчики где переходил в МГ. Потом заберёшь. 1 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAN968 950 Опубликовано 10 Марта 7 минут назад, Hunter-ma121 сказал: ничего не работает Вообще в том моменте, что-то типа кат-сцены. Меченый как бы разглядывает сцену с расстрелом сталкеров. В этот момент ничего в управлении не работает. Потом после окончания кат-сцены, управление Меченым должно вернутся. - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение