iMac 910 Опубликовано 8 Ноября (изменено) 37 минут назад, bortmeh сказал: А те что при первом посещении спавнятся без документов, все с одного 9x18 в голову мрут, я всех так валил спокойно, они ровненько подходят. Пр ипервом там помоему вообще ни кого нет, или просто обычные бандосы. Ещё раз (уже в последний) беру квест на Ящик с патронами (у Беса) подходит к бензоколонке моб в костюме аля фрицы из 50х, садится напротив меня и стреляет в мою сторону, я сижу внутри этой кирпичной заправке и почти в упор выпускаю в него (неподвижного) 2 обоймы и то не факт что он упадёт. А ты тут какие то сказки мне рассказываешь про один выстрел в голову. Может у тебя сложность новичок вместо реализма (в меню выбрано реализм а по факту новис)? Я к слову играю на предпоследней сложности всегда. Ни разу реализм не врубал. И далее после убийства Джеймса на дикой, там 3-4 волны будет, вот их я тоже с пестика валил (всё тот же тес) вот их было гораздо легче убивать чем тех бандосов немцев на заправке в ТЛ (ну учитывая стволы там это Пмм и далее FN-HPSA, а против наймов уже покруче кольт 1911 и SiG 220). К слову про этих бандосов они копия тех что на АТП за диском для Адреналина, или копия тех что по квесту Инферно, ни каких там простых с 1 в голову нет! Вооружены преимущественно немецкими аля калашами и вроде как FN P90. P.s. К стате какой ствол Арни выбирает в конце? У меня почти всегда Пмм либо 92FS либо ТТ-33. Изменено 8 Ноября пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 910 Опубликовано 15 Ноября 17 минут назад, sta сказал: Нет инстрУментов для Долговязового в Т.Долине. 1. Труп с картой 100% тебя дожидается (если ты не лазил где то неделю). 2. Инструменты перепрятали, если их нет в подсобке рабочих при входе в подсобку за Щитком то скорее всего на АС у Шурупа (это если не те что в подземке Агропрома). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 910 Опубликовано 17 Ноября Дальность прорисовки на максимум поставь и заново этот квест (авто-сейв). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 910 Опубликовано 18 Ноября 16 минут назад, sta сказал: Кто помнит по ученым с Кругловым -они все четверо должны рядом стоять или не важно Вроде бы сразу дают ачиву ангел-хранитель + ЖС. А условие все 4 должны сесть у ёлки, тогда говорим с Круглым и получаем награду. Или все 4 должны пробежать мимо стоящего Круглова (первый раз сработало именно в таком порядке). Почитай я пару страниц назад писал как мучился с ними. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 910 Опубликовано 18 Ноября Цитата А ЖС Круглов дает? Да говоришь с кругловым и тебе дают ЖС. Там в середине оталкиватель стоит невидимый, просто пробегаем через силу, и он пропадает, а если именно на пути следования жёлтых то ставь динамические аномалии и сейв лоад и она исчезнет. Хотя они вроде как бессмертные на аномалии, жарки то они как то пробегают, да и электра у меня была аккурат на спуске с тонеля, все через неё пробежали и Ок (я им ещё на точке у вертухи по научной каждому отдал). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 910 Опубликовано 23 Ноября 20 минут назад, воин сказал: На локации ЗП не могу попасть. Он на Затоне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 910 Опубликовано 25 Ноября 7 часов назад, sta сказал: Подозреваю что из-за взятия СКАТ-15М, Ну как бы врятли. В том же лабиринте куча турелей без всяких Скатов, то есть - база монолита, все дела. Ближе всего квест от Кепа на починку турели, а может просто опять же - база монолита. 54 минуты назад, Модест сказал: есть у кого правка автозахвата на модифицированную винтовку Кальтера? Лови. Там много чего, не только на кальмарку но и на ещё 10+ стволов. Конкретно тот что тебе нужен это w_aug_bmk.ltx. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 910 Опубликовано 27 Ноября 42 минуты назад, Модест сказал: подстольными гранатами? Нет: Нельзя! У него даже опции такой нет. grenade_launcher_name = wpn_addon_shotgun (дробовик) Попробуй изменить на: grenade_launcher_name = wpn_addon_grenade_launcher Либо носи с собой другой ствол с подствольником ту же сайгу от Воронина. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 910 Опубликовано в субботу в 12:48 (изменено) 1 час назад, sta сказал: с Поваром водка пил, деревня гулял "Погуляй" с Прапором (он толкает этот квест а не Воронин) который вход охранял, всё тряс с тебя изумрудную... Потом с Бармалеем (не уверен что нужен но мало ли) поговори, притащи ему антизомбин. Изменено в субботу в 12:50 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 910 Опубликовано в субботу в 13:48 Я сам натыкался имено на этот момент, бегаю а какого то квеста всё нет и нет. Приперся к Повару а у него диалога про Гранатамёт отсутствует. Я к Воронину тот молчит, я к Бармалею и там всё отдал выполнил, а потом отдаю журнал с Радара и говорю с тем постовым и у него Диалог про этот граник (начало)... Потом будет квест про Рацию. Повар же ещё даёт граник за Яйца ворон 10 шт. обычный вроде как. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение