Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Собрал 20 чипов, устройство для их чтения есть, диалог что надо к Кленову был. Прихожу к Кленову и нет у него диалога про чипы. В чем проблема? Уже начал Волну мутантов.

Поделиться этим сообщением

День добрый. Прохожу Шахматиста. Забрал тайник в саркофаге, забрал записку в кинотеатре, должен быть следующий тайник на базе свободы за холодильником, но у меня его нет. Может перепрятали или я что не так делаю? Ход сделал диктофон прослушал.

Всем привет. Прохожу уже Кровавый эндшпиль и Очаг семьи. Проблема в тупом Лентяе, который постоянно стреляет в ГГ, если тот проходит к бункеру на Янтаре через ворота. И этот болван безсмертный. Как его успокоить? Надоел.

День добрый. Появился квест Последний путь, похоронить Иванцова (Кровавый эндшпиль). А где надо выкопать могилу? Бегаю по Бару и не могу понять. Подскажите кто проходил.

Всё прошёл ОП-2.2. На релизе. Даже трилогию про Шахматиста. Стабильность выше всяких похвал. 5-6 вылетов за всё время прохождения. Конечно много трэша. особо с комарами и мухами, но ОП есть ОП, как без этого. А так разработчикам спасибо. Было круто и интересно. А про кубик-рубика продолжения нету? Может что-то я пропустил?

• Нравится 1

Добрый вечер. В свое время не взял квест у Кузькиной Матери по Фуриям. Теперь она на  Затоне и диалога про этот квест нету. Появится позже или я профукал его (квест)?

Добрый день. Есть ли возможность пропустить Волну мутантов (правка или ещё как) и перейти к Шахматисту.

Добрый день. В диалоге про тайники Альпиниста Костя упоминает про телепорт, чтоб быстрее до них добраться. Где его искать?

Добрый день. Скажите Следопыта обязательно спасти. или если его убили можно флэшку с трупа забрать ?

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...