Тень121 764 Опубликовано 22 Января 2022 Я когда мурку искал то в пустом месте звучал смех и метка исчезала. Под мостом у МД в нормальном рюкзаке была. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 764 Опубликовано 24 Января 2022 Как правильно выкопать цветики для Калмыка, лопата есть, ставлю в слот, копаю и он исчезает и я его больше вижу. Может нюанс какой имеется? Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 764 Опубликовано 24 Января 2022 3 часа назад, Jandevill сказал: не обнаружил у него в продаже флешки с музыкой Теперь она у Креста. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 764 Опубликовано 25 Января 2022 1 час назад, M.Dark сказал: я не поговорил с Кротом пред тем как спустится в туннель Это не косяк, а косячина. 1 час назад, M.Dark сказал: А Крот куда уходит Когда все норма он уходит в ТД. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 764 Опубликовано 25 Января 2022 (изменено) Вышел с МЗ на Болото, перекрестился, поцеловал землю и словами "слава богу все закончилось" похромал на Агру. Изменено 26 Января 2022 пользователем Тень121 3 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 764 Опубликовано 25 Января 2022 1 минуту назад, Персеваль сказал: психа Псих на АС, на болоте, ранишь, вылечишь, получишь ЖС и пристрелишь, классика. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 764 Опубликовано 26 Января 2022 Напомните про переход Радар - АС. Проверил вроде все места потаенные. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 764 Опубликовано 27 Января 2022 А куда лыжи навострил Призрак с Радара? Принес ему заказ, а его нет. Может я что то проморгал? Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 764 Опубликовано 30 Января 2022 А на Стройплощадке роботы из лопат, огнетушителей, кувалд и телевизоров убиваются? Я пробовал, но что то не получилось, может что то другое? 1 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 764 Опубликовано 30 Января 2022 Как здесь называется медная проволока? Купить хочу, остался один рулончик и не могу найти весь антирад извел и аптеку. А еще бандосов чикать. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 764 Опубликовано 30 Января 2022 А кто скажет про УРТ, будет продолжение после МЗ? Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 764 Опубликовано 30 Января 2022 25 минут назад, Соболь сказал: а нахера делать ЦЗ Я ЦЗ делаю по желанию и для разнообразия. Но винтовочку одну под патрон 338 хочу выбить, вещь отличная. ОП2.1. её тестировал, если тута не порезали. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 764 Опубликовано 30 Января 2022 18 минут назад, iMac сказал: код от двери ПДА подними с командира, он в экзе. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 764 Опубликовано 1 Февраля 2022 8 часов назад, russell_and_kass сказал: только смс не пришло Во время этого квеста нельзя сохраняться, перезагружаться. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 764 Опубликовано 2 Февраля 2022 6 минут назад, sta сказал: двумя мозгами Средненько, я три вытащил мозга, у хибары где диск для Адреналина брал. Но их охраняли электробюреры. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 764 Опубликовано 2 Февраля 2022 42 минуты назад, Adeesey сказал: куплю трактат для сахара из варлаба А как он называется, тоже хочу купить. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 764 Опубликовано 2 Февраля 2022 6 минут назад, DarkStalker7 сказал: А что надо чтоб он появился После Х 16 Доктор в подземке уже сидит, но сначала надо встретиться с Проводником, поговорить и дело его сделать. Он отправит. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 764 Опубликовано 3 Февраля 2022 Кто подскажет что за место имел ввиду Круглов рассказывая местоположение рубиновой батарейки? Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 764 Опубликовано 4 Февраля 2022 А можно не загадывать желание у монолита? Там же сплошное кидалово. Правильно говорил майор Кальтер из книги "Свинцовый закат" - "Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути". 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 764 Опубликовано 4 Февраля 2022 36 минут назад, Андрей П сказал: Купить любой предмет за деньги Пробовал и это вариант, но цена предмета после этого становиться 400 000 рубликов. Чем не кидалово? Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение