Пётр 0 Опубликовано 24 Сентября Я отдал три глаза ворона Акиму и сейчас бегаю собираю ещё три. Времени прошло много, поэтому переигрывать не хочется, по сюжету я перед походом в х-18. И я не знаю есть ли смысл откатываться и переигрывать ради квеста, либо я ещё не упустил шанс получить журнал полетов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пётр 0 Опубликовано 27 Сентября 25.09.2025 в 21:07, bortmeh сказал: Играй дальше, загружаться он собрался. Это даже ножки ещё не замочил. Начать журнал полётов можно только после того как сдашь Акиму 3 арта, и украдёшь кейс с блокпоста Кордона, а это задание только после X-18 можно взять. Я все сделал, у Кости ничего не появилось. 19 часов назад, Кантор сказал: @Пётр у Бармена должен быть диалог: "Меня никто не спрашивал?" Нету! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пётр 0 Опубликовано 27 Сентября @bortmeh Я только помню о чем последний раз разговаривал с костей, о золотой рыбке на кордоне за фермой, что-то такое. Но тайник на кордоне я ему принёс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение