Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, в лабиринте все монолитовцы враги и стреляют по мне по квесту с сейфом, амулет в инвентаре, ээкза монолита , а тень монолита я даже в глаза не видел. Играю только со спавнером.

Хотя все остальные группировки стали для меня врагами, но Тень монолита сидит в бункере за дверью

Поделиться этим сообщением

Все арты с собой, фиму освободил, блокнот с кодами получил. Никого не убивал, как получилил медальог я с Янтаря перешл в лабиринт и сразу побежал к дверям, но Тень сидит в бункере, я даже поговрить с ним не могу, я залезал к нему через супер прыжок

27.09.2025 в 11:50, shahvkit сказал:

Пещера и Лабиринт очень проблемные локации в плане точного выполнения последовательности квестов.

в пещеру и лабиринт я во воремя выполнения квестов, ну начиная с диалога с адреналином, заходил через переходы, не используя тп, только вот обртано с лабиринта спользовал, ну щас попробую полностью перегирать на бессмертие по "старому" пути.

Но изначально судя по тому, что дали переход на янтаре, я по нему и ходил.

Не, я окончательно не понимаю, мя щас прошел без единого телепорта, у меня все равно ничего не работат, Тень как вдуплял в дверь бункера, так там и сидит.

Аааа, я кажись понял, я не побывал на ЧАЭС, потому что у меня была Погремушка.

Нет, такой ерундой не страдаю, но фонари я приносил, мне Аким еще не давал квест, на ЧАЭС я же раз три был, спавнером я чисто для удобства, чтобы если я забыл что-то принести, что есть в тайнике, то я его засмпавню, потом приду и выкину из нычки. Мыло приносил, а про телепорт в припять я не понял

Фонари я не приносил.

И ломти Призраку приносил для Призрака и еще что-то, по типу тайников альпиниста, или кто там...

Если все дело в фонарях, то я без понятия, что мне делать, ибо я не могу начать цепочку сердца полтера, из-за того что мало людей лечил, не могу с сейфом и шкатулкой, поиск призрака я полностью закончил на Звере. Поиск телепорта я тоже дошел до Леона какого то, а еще, это нормально, что у меня нет квеста на поиск клыка после сдачи кпк Француза?

В таком случае, что мне дальше делать? Я все квесты выполнил, единственное, что я могу, это поиск Аттилы, я все побочки выполнил, которые мог, задания Призрака тоже.

Изменено пользователем Купер
2.5 / 2.0
  • Не нравится 1
  • Смешно 2

да   и так по нему иду, щас сделал квесты на фонарик, и буду снова пытаться кошмарить Тень монолита, ну или он меня

@bortmeh
Не знаю о каких правках и форумах ты говоришь, но я написал, что установлен только спавнер. Также я писал, что у меня изменилась группировка, и все группировки стали враждебными. В общем, я сдал фонари шахтёру, но у меня как не было диалога с тенью, так нет. Я себе заспавнил этот сейф, и потерял некоторое количество квестов, я без понятия, что мне делать

А, шахтер не принимает сейф, а сидорович ящики, отлично, и как я пойду клыка искать, я без понятия, что мне делать

Ладно, допустим из-за юродивого спавнера, которым я себе спавнил аптечки, обидел монолитовцев. Как тогда мне изменить репутацию у монолитовцев

Я посмотрел сохранения, и сделал вывод, что чуть раньше до первого похода на чаэс у меня с тысяч до 6 тысяч упала репутация.

Я наиграл часов 40 после падения репы... для меня переигровка ваще не варик.

Ура, монолит мне друг, но я все еще не могу поговорить с Тенью, он все еще в бункере стоит и молчит

Я же говорю, я не спавню квестовые предметы, ну блин. При чем тут спавнер, я же писал, что грубо говоря, ради аптечек использовал.

Вот, возможно из-за того, я ещё в начале игры спавнил артефакты, интереса ради, и там была черная метка...

Мне не нужен брат, мне нужен сейф, но тень монолита со мной не разговаривает, я знаю что его брат на ЧАЭС.

Вот я и про то же, что он не стоит там, где должен, у меня почему то какой скрипт не срабатывает, чтобы он из бункера вышел в низ

Ого, как интересно, плюс минус понял, о чем ты. Каких гвардов, вроде нет, только если в первом заходе в лабиринт, но не уверен, но где тогда нужный для меня тм.

Вот в этом и проблема,что его там нет, в общем раз так, то я просто заспанвю его эмбрион и поговорю с ним.

• Смешно 1

Не сравниться у меня почему то нормальный Тень монолита и его квад, только три человека включаю тм неправильного

Как раз таки нет, он в полне рабочий чувачок, он уже отправил в ЧАЭС 2

Изменено пользователем firstcourse

Ахахах, ну теперь да, но я сегодня ночью переиграл и сделаю через инфопоршни, вообще я пытался сделать через диалог, но у меня что-то не получилось.

Только я без понятия, как толкать поршни.

Какая куча правок? Я уже тысячу раз написал, что установлен только спавнер, которым я не спавнил ничего, что влияет на сюжет, исключительно для облегчения и ускорения геймплея.

6 минут назад, Im-not сказал:

ЧМ вот, и запустил события, с которыми неделю уже страдаешь.

Ахпхпх, ну это да, мой косяк, но кто же знал, что с самого начала игры, можно шахматиста запустить, это прото смешно. Но суть в том, что квесты я честно выполнял, не прибегая к спавнеру. 

10 часов назад, Im-not сказал:

Там в биндере актёра много "незащищённых" айтемов, толкающих поршни. Это у ЧМ такой "яркий" эффект, а у других потом, если что-то засофтлочится, как выяснять? Вопрос риторический.

Да уж, я понял, но я в целом ничего из спавнеру не спавнил себе ничего того, чего я не могу получить на конкретный этап игры, вот кроме артефактов.  Поэтому я без понятия, что с монолитом произошло, но это было после выжигателя где-то, и когда я первый раз зашёл на ЧАЭС 1 у меня уже была репутация - много.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...