Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, столкнулся с проблемой.
Квест: Дружок доктора.

Поговорил с Максом Любером, засчитало только поговорить с ним, а Найти собаку Доктора нет. Мб есть решение у кого? Заранее очень благодарен.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Balavnik сказал:

@Kuramych_h А где ты её искал? Она около барахолки бегает.

Её я нашел и гладил, все что можно делал, посмотрел видео, а там после разговора с Любером засчитывает квест.

Здравствуйте, у кого есть скрипт на выполнение квеста через кнопку, в меню.

Сойдет на любой квест, не проблема мне самому переделать под нужный, но если найдется на квест «Дружок Доктора» буду в двойне благодарен.

@bortmeh А блин, жаль. А если, чисто в теории, я сам принудительно завершу это задание, а не скриптами будут ли проблемы дальше? Просто отгружаться даже не знаю куда. Прошел кучу нудных квестов по типу отведи туда, кабаны, принеси это, подай то.

А и вопрос, влияет ли квест «Дружок Доктора» на дальнейшие цепочки?

Может это тупиковый квест, который ни на что не влияет кроме награды?

Изменено пользователем Kuramych_h

О фух, теперь можно не думать о потерянной цепочке квестов. Благодарю за разъяснения. 

Я на форуме недавно, знать бы как оценки поставить я бы поставил положительный.

Слушайте, есть вопрос, как можно получить комбинезон стрелка? Квест сдал давно, а нужен просто чтобы лежал полный сэт калаш и кобмез стрелка. На счет спавн через «купить квестовый предмет» не получается, пишет мол «можно заспавнить только квестовое». Как я глянул код название комбеза stalker_outfit_m3 

10 часов назад, bortmeh сказал:

Он только один в игре. Через опции спавнить не-квестовые предметы можно, загадав желание у монолита. Только учти что это спавнер, предназначенный для починки проблем с игрой, а не покупки произвольных предметов.

Для меня это первый спавн через меню, и думаю последний, и благодарю за предупреждение. Если столкнусь с вылетом или проблемами то сделаю откат по сейву.

7 часов назад, End war сказал:

Странно на барьере 1 свободовец был враг .. хотя не попадал там ни по кому.

Так же было, но при мне его убила химера, по этому не знаю как отнесутся остальные если его убить.

Здравствуйте, слушайте у кого есть поршень на квест дружок доктора. Если точнее на квест гостинцы для дружка, еще давно обращался но решили просто забить, а сейчас я уже на финале игры мезолит глаза этот квест

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...
{advertisement="yandex_floor_dark_theme"}