Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, встал нюанс, по поводу квеста инструменты для Василия, я знаю после диалога с Дэном что для калибровки лежать на дт, я посмотрел где они, залезаю туда и ничего нет, в чем может быть проблема?

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, iMac сказал:

А ружо Дену то принёс? То что на Свалке у Ворона.

Принёс, и кота квест начал и светлячки и винни пуху кабину разнёс, вобщем никаких диалогов кроме цикличек

Это вот первый такой на пути ступор случился, в инете искал, не нашёл такой проблемы 

1 час назад, iMac сказал:

Перед этим был ещё квест от Дена на контролёра ночью + принести Дену по 3 рем.набора оружейного и брони.

Тоесть надо ночную охоту обязательно? Понял спасибо а ремнаборы отдавать после охоты? 

3 минуты назад, iMac сказал:

Там как раз и прикол, без рем наборов в инвентаре ГГ диалога у Дена не будет.

Ох свято оп, сколько нюансов, короченадо по 3 набора и пнв улучшенный, убить контра  и тогда будет диалог на инструмент?

Всем привет такой вопрос, мини контрик на болотах, сколько в целом он водки требует, также 20 как и тот что в баре просил или больше?

1 минуту назад, iMac сказал:

Примерно 16-18 бутылок.

Понял, спасибо 

А ещё он у меня немного сдриснул из своего обычного ареала обитания, может бегать около хуторка, такое было у кого?

7 часов назад, bortmeh сказал:

@Sergo_ Да, он ведь бегает от тебя. Можешь загнать его обратно таким же образом.

Кстати а какую он награду даст? Что то стоящее?

@proghost, может от крысы чумной заразился? Надо выпить сыворотку

Изменено пользователем Купер
избыточное цитирование

@artemii, как это 3-4 тайника? Я думал как дам 20ю бутылку он наводку на один даст и всё 

Изменено пользователем Купер
избыточное цитирование

Всем привет, снова с вопросом может немного странный но все таки спрошу, если я ещё не бывал на армейках, можно ли идти на атп выполнять заданки там? Или стоит сперва на ас сходить, или же они независимы друг от друга и можно сперва полазить поисследовать атп?

Привет, вопрос по заданию радиодетали, они появятся на лока после того как я Сахару отнесу биомассу и микроскоп? А то глянул видосик и например деталь которая в кабинете Свиблова ее просто нету.

1 час назад, algaloff сказал:

Да, микроскоп принесешь и Сахаров расскажет где искать.

Славно а то я уже немного расстроился что что-то запорол и детали не появляются

Вот еще интересно, где можно надыбать здвоеных гранаток ф1 для Броса? А то по нычкам всего 2 штуки наскрёб

У Горба с Духом в квесте оборона бара, должны спавнится какие-то важные предметы? Или это просто именные нпс в которых ничего нет

Привет, снова с вопросом взял задание на термосы Воронина, в общем то знаю где они, и есть вопрос по термосу в лагере мстителей на севере болот около перехода на Кордон, его можно спокойно зачищать?нету ли там кого квестового, не сломаю ли чего 

3 часа назад, Бедуин сказал:

Ну если только брат Луис когда начнешь выполнять квесты Кота, а так, там же все враги, выноси всех не парься. :)

Ну пока что от Кота только квест найти Рабиновича, так что думаю все DEL

Всем привет интересно узнать есть ли какой-то быстрый способ избавляться от комаров и шмелей? А то иногда это отнимает время и патроны 

Всем здравствуйте, вопрос по поводу раритетных пушек я вот выполнил квест черный копатель, забрал и карту и рюкзак с трупа с уникальным стволом, квест выполнился и всё, что с этим делать дальше? Отдать ствол ворону?

2 часа назад, algaloff сказал:

Это твоя награда за квест, а отдавать уникальный ствол Ворону или нет за простенький арт, сам решай. Просто этот уникальный ствол может вдруг неожиданно понадобиться по цепочке кому-то.

А вот я  ж перед этим квесто с Жилой перетирал так он говорил что есть как раз один этот мужик которого я по квесту в лощине замочил и был ещё один вроде на армейках крутился, с этим вторым что-то можно будет сделать или это было так чисто не более чем текст?

Появился вопрос по квесту сектор обстрела, все 3 точки минометов и бтр уничтожил, щас в комнатке где пда с переходом на завод, так вот вопрос в чем у меня есть список квестов с картами Кузнецова их 2 должно быть, и за весь этот квест я нашел только 1 хотя мочил всех

Изменено пользователем Sergo_

Всем привет хотел спросить в каких конкретно зданиях надо искать карту памяти для скряги на атп, базе вояк агро и монолита в припяти?

1 час назад, algaloff сказал:

Агропром - казарма, где спит Шерстюк. АТП - где спавнится Шныра(но это не точно, не помню я с какого он входа спавнится). Короче, как заходишь на их базу, первое здание налево от входа. Припять - в подвале на базе Монолита, где блокнот Доктора.

Что ж, получается не повезло и прийдется кандёхать в Припять по эту флешку.

Хотя вот когда я пошёл на АТП прочекать, там помимо бандосов появился Монолит, но ПДА в столе не было, и почему-то думаю, что это связано и он должен был появиться именно там, но его не было, надеюсь, просто совпадение и он в Припяти, а то переигрывать будет очень неприятно.

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...