Inserted 0 Опубликовано 7 Октября 2023 Всем приветы! Патч от 15.02.23, принес Волку бритву и радиостанцию, беру задание на убийство военного-сталкера, который мучает новичков - в списках заданий не отображается, намеков и имени тоже нет, где его искать? Cорян, нашел отображение на Агропроме на него) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inserted 0 Опубликовано 8 Октября 2023 Привет всем. Сначала была проблема с кейсом Джеймса для Фримена, он сразу начинал по мне стрелять, я решил что так и надо по сюжету, долго мучался с наемниками, они спавнились около меня десятками, убивая с двух попаданий, очень был зол. Проходил еще пару дней и только потом понял, что что-то не так, пришлось переигрывать, с третьего раза поймал момент, когда получилось поговорить с Джеймсом, квест сдал. Теперь проблема с видеокассетой для Сахарова: беру предмет, приходит сообщение с приглашением на Янтарь, прихожу - Сахаров не реагирует от слова никак. Переиграл с начала Диких Территорий три раза - ничего не меняется. Все, конец? Переигрывать сначала? ОП 2.2 патч 15.03.2023 Сейвы с первой версии, забросил на год из-за задания настрелять 30 ворон, не получалось никак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inserted 0 Опубликовано 8 Октября 2023 1 час назад, kovex сказал: @Inserted , может проще настрелять 30 ворон? Дальше Свалки и АС даже ходить никуда не надо. Подскажите, гуманный способ убийства монстра на стадионе судя по ютубу, это травить его другими монстрами из эмбрионов. Других способов нет? Так получилось настрелять, потому и стал идти дальше) 1 час назад, iMac сказал: Берёшь как? Там поисковый прибор должен пиликать и голосовое сообщение, после будет куча наймов (типа как разборки с Джеймосм). А перед этим Сахаров должен был выдать тебе Квест на белых крыс, которых надо было ловить по всей дикой территории. А спавнер поставить не судьба? Вот вам делать не чего кроме как по воронам стрелять. смайл Facepalm. Все так и было, пиликание, гол.сообщение, звук срабатывания квеста, все дела. Наймы были только на разрушенном здании, стали идти ко мне после поднятия. Крыс наловил и сдал до этого. Спавнер пробовал, там только яйца вороньи, тушек нет. Стал бы мучиться, ага. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inserted 0 Опубликовано 8 Октября 2023 (изменено) 46 минут назад, iMac сказал: Там где то должен был сработать тригер, при первом заходе и убийства забыл как зовут, у него ещё пда забираем, приходит смс что то типа мы ещё с тобой поквитаемся... Вроде как должны быть бандосы при первом выходе с Янтаря на ДТ, и обратно у входа в тонель с жарками, не знаю влияют они или нет. но вроде как они всегда в такой последовательности. Видимо влияет( У меня Круглов отказался тогда уходить с ДТ, сказал спасибо, приходи-подарим костюм и стал как столб, я плюнул и телепортом пошел на Янтарь, из-за этого, как выяснилось, не появился переход ДТ-Янтарь, есть только обратный. Видимо, с этого места и надо переигрывать. Блин... Ну хоть не с начала. ЗЫ. Загрузил предыдущую запись с Кругловым, тот постоял-постоял и таки пошел, гад. Переход появился за спиной, пришлось возвращаться, пришло смс о поквитании, у бандюков забрал письмо мертвого сталкера. Оно и раньше было, а вот смс вроде не получал такого. Спасибо! Изменено 8 Октября 2023 пользователем Inserted Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inserted 0 Опубликовано 16 Октября 2023 (изменено) Hi После моды пропаж вещей со схронов, пользуюсь только ящиком перед Ареной. Есть баг, как обмануть ограничение по кол-ву: соглашаешься на бой, перед этим набираешь какой-нибудь мелкой дребедени овер дофига. Выигрываешь бой, но не спешишь все забрать, берешь только нужное. Ящик будет переполнен, и сможет принимать за один раз не больше вещей, чем взято. Поэтому берешь что нужно, а потом если надо что-то скинуть, вынимаешь из ящика ту самую дребедень, которой овер-дофига, и взамен кладешь нужное. Главное не закрывать диалог ящика, а то он перепишет макс. кол-во вещей. Все, что не жаль потерять, храню в Баре, в итоге 2 схрона на всю игру. Народ, подскажите, вот в гиде сказано, идти сначала основную сюжетную ветку. А как же болота? На болота идти после ЧАЭС? Но к примеру, в Припяти Доктор, а проводник просит идти за картой на болота, чтобы сказать где Доктор. Изменено 17 Октября 2023 пользователем Купер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inserted 0 Опубликовано 19 Октября 2023 (изменено) 7 часов назад, zibitz сказал: А зачем это все? У меня прямо в баре лежит 4 рюкзака, там вроде 4000 в день в общем получается, еще по одному у сидора и у скряги. 6000 в день на удобные и безопасные рюкзаки - очень дешево для ОП, буквально пару пушек продать типа энфилда скряге или советских снайперок петренку. Ну, если тут вещи не пропадают, то поклон создателям. Просто, как только один "хороший человек " придумал, так и пошла мода. Поэтому страхуюсь. У арены не пропадало ничего ни разу еще. Ситуация: впервые пришел на АТП, сразу непись посоветовала зачистить базу. Но я помню то ли по солянке, то ли по ОП, что нужно взять сначала квест у Калинина и взять что-то с трупа главаря. И там были трудности, то ли сначала зачистить монолит, то ли в конце, не помню. Поперся к нему, получил квест на убийство главаря, все сделал и..все. Ничего нетути. Калинин продолжает по поводу курьера, военных и т.д. Все норм, так и должно быть? Еще проблема, Сахаров не дает квест на спасение Грома. С Иванцовым говорил, тот отправил на Янтарь, и все, глухо. Не могу удержаться от совета мододелам в ключе "как в жизни". Придумали заряжать каждый магазин патронами вручную? Идите дальше: 1 клик мышой - один патрон в магазин, что за читерство, сразу брать кучу патронов и вставлять? А еда? Имеете вход, имейте выход. Не просравшийся перед боем игрок, в ближайших кустах, либо под забором, рискует поучить достижение "грязные штаны" ))) Изменено 19 Октября 2023 пользователем Inserted 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inserted 0 Опубликовано 20 Октября 2023 (изменено) 59 минут назад, iMac сказал: Можно и так и так. После разговора с Калиненым нападают бандосы, было? На Самой АТП был баг, всех убил а Шныры нет, побегал побегал появился, падает плазмогусеница. Тут начинают спаунится куча бандитов и наймов 30-40 рыл. Кстате, не знаю как у других но этот Следопыт быстро дохнет если сразу рвануть в домик за Диском, а уже потом на самой стоянке он бессмертный. Условие наличие Дока в Припяти, есть? Бандосы были, спавна после Шныры не было. С доктором говорил в тайнике Стрелка, задание на гостиницу в Припяти есть, туда пока не ходил, решил для начала АТП пройти. Изменено 20 Октября 2023 пользователем Inserted Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inserted 0 Опубликовано 20 Октября 2023 1 час назад, bortmeh сказал: после их выноса прилетает Седой Да, прилетал. А за Доктора - спасибо! ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение