Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Подскажите, что делать? Довёл Круглова за мост, флэшку он мне отдал. Переход на Янтарь не появился и дохренища времени игрового прошло с тех пор, переигрывать - не вариант. При входе на ДТ приходит сообщение, что Круглов погиб. Как попасть на Янтарь?

• Смешно 1

Поделиться этим сообщением

04.07.2023 в 14:02, shahvkit сказал:

В игре возникло сразу несколько серьёзных ошибок, но ты посчитал это неважным, и поскакал по квестам дальше.

На что ты надеялся?

Что придёт добрый дядя, и всё волшебным образом устроится?

Однозначно переигрывать!

Прочитай этот пост - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/?do=findComment&comment=1417598

и посмотри ролик с ютуба.

кто бы, в тот момент, подсказал как и что... Придётся бросить игрушку, что жаль. Сохранок нет, а начинать проходить сначала - терпения не хватит. 

2 часа назад, shahvkit сказал:

Для этого существуют Гиды и подробные пояснения по прохождению как в текстовом виде - https://stalkerportaal.ru/blog/op_2_1/gid_po_prokhozhdeniju_obedinennyj_pak_2_1_op_2_1/9-1-0-690

так и в виде роликов на ютубе от разных авторов.

Играть в мод продолжительностью в полгода, и не делать резервных сохранений - это даже не беспечность... Это...

С гидами проходить не интересно. Да и в море ( я в море работаю, рейсы по 4-6 месяцев) интернета нет. Именно по этому всё сам, всё сам...) Играю уже больше пол года, с 11.22.

Что касается Янтаря и Круглова - уже прочитал. Он у меня за тоннелем встал, я с ним поговорил, забрал у него флэшку и ушёл. Не сопроводил до перехода (знал бы). Сейчас не получается попасть никак на Янтарь. 

Был бы оч признателен. С самого начала точно проходить не буду, а так хоть что-то уже..

11.07.2023 в 23:50, uraltab сказал:

Какую тебе нужно сохранку?

Уже ничего не надо. Простое решение сложной проблемы. Нужно было вернуться на то место ДТ, где изначально начался квест по сопровождению Круглова. Он там был, живой и здоровый. Сам сразу побежал. Те же диалоги, только не пришлось ни от кого отбиваться. Под мостом была проблема - гиб он в жарках. Пришлось ему путь болтами обозначать. И за мостом никак он не хотел в сторону Янтаря идти, останавливался постоянно. Короткими перебежками, с кучей сохранок и перезагрузок, переход ЕСТЬ)

5 часов назад, kapeelaan сказал:

Уже ничего не надо. Простое решение сложной проблемы. Нужно было вернуться на то место ДТ, где изначально начался квест по сопровождению Круглова. Он там был, живой и здоровый. Сам сразу побежал. Те же диалоги, только не пришлось ни от кого отбиваться. Под мостом была проблема - гиб он в жарках. Пришлось ему путь болтами обозначать. И за мостом никак он не хотел в сторону Янтаря идти, останавливался постоянно. Короткими перебежками, с кучей сохранок и перезагрузок, переход ЕСТЬ)

А как ты так  быстро фотоохоту завершил? Аномалии - ладно, сам их уже давно отфотал, а монстрятину как? 

09.01.2022 в 18:01, Форумная Барабашка сказал:

Всем привет. У меня нет диалогов на покупку телепортов у Прапора, Кузнецова и Бармена. На телепорты в Баре и на Болотах, диалоги были. Подскажите, кто знает, как можно исправить?

09.08.2023 в 16:00, bortmeh сказал:

Подожди, это какие телепорты у них есть?

Я уже не помню что будет если провалить, но ведь если не успеть догнать проверяющего, Кузя просто пропадает? За решётку его сажают, как он и говорит в диалоге. Если так то даже правка на спавн квестовиков которая была нуждалась в трупе, если не ошибаюсь.

А так попробуй дёрни поршень kuzy_artmodifikator_done. Но если Кузнецова нет, ты себе кучу всего заблокировал в любом случае.

У Прапора - 7 телепортов по всей свалке за 350к. У Кузнеца - от Сидора, до перехода на Свалку и обратно за 100к. У Сидора - от него до элеватора и от локомотива к нему за 60к.

Вот и у меня не предлагают, а должны. Купил телепорты только на болотах и в баре.

11.08.2023 в 11:16, bortmeh сказал:

Не знаю кому должны, в чистом ОП-2.2 без аддонов таких телепортов вообще нет, ни в болотах, ни в баре, нигде. Глянул файлы - у персонажей вообще таких диалогов нет в принципе, так что не знаю в какой вариант ОП ты играешь, но похоже не в оригинальный. В чистой игре у Клёнова знаю только разве что - телепорт из нижней точки лифта прямо к нему в камору, за 50к.

ОПа оригинальная, но с дополнением от Славна.

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...